Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Ein super Hotel mitten in Weinbergen und Obstplantagen. Nur 15 km von Verona und dem Gardasee entfernt. Schöne Zimmer und einen super Spa- und Fitness bzw. Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut, wir hatten HP und konnten die Gerichte frei wählen. Wasser und Espresso waren frei nach dem Essen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Werden gern wiederkommen.
Feines Hotel komme gern wieder Wer im Restaurand speisen möchte, sollte unbediengt an der Rezeption reservieren. Nach Verona zu den Festspielen sollte man ein Taxi an der Rezeption bestellen. Die Fahrt kostet ca.37€ auch nach der Vorstellung.W-Lan nach Anmeldung an der Rezeption einwandfrei. Kleines Manko. Es gibt Zimmer die noch nicht technisch aufgerüstet sind. Hier muß man leider auf deutsche Fernsehsender verzichten. Bademäntel und Pooltücher erhält man an der Rezeption.
Romy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Therme, hervorragendem Wein & Restaurant
Hotel zum erholen. Grosser .Fitnessbereich und Therme mit zwei verschiedenen Pools. besonderslohnenswert für Hotelgäste IST der Besuch der Bodega. Die Familie produziert mein Lieblings Amarone. Gaste bekommen Prozente. Kleine,Häppchen zum Wein. tolles Oliven Öl. das Restaurant lieben wir. War jedes mal super. richtig Italienisch mit Pfiff. Sehr empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Traumzimmer mit Sprudelbadewanne und -dusche; drei 25m-Bahnen im Poolbereich innen sowie ein wunderbares Düsenbecken zum Selbsteinschalten. Leckerstes, reichhaltiges Frühstück, großer Parkplatz, schöne Gartenanlage, perfekter Service;
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Allerbeste Tagungsadresse
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt oder eine Tagung. Tagungskomplex sehr effektiv und großzügig. Freundliches, umsichtiges Personal
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideale Lage zwischen Verona und Gardasee
Wir haben 10 Tage dort eine sehr schöne Zeit als Paar verbracht. Wir haben sehr gut in einem sehr schönen Zimmer geschlafen und uns jeden Morgen auf ein tolles Frühstück freuen dürfen. Das Hotel liegt ca. mittig zwischen Verona und Lazise am Gardasee. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Und hin und wieder haben wir einen Pooltag eingeschoben, einfach wunderbar. Sauber, angenehmes Publikum, sehr erholsam. Und daran, dass dort Badekappenpflicht herrscht, gewöhnt man sich. Wir haben es mit Humor…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine gute Wahl, jederzeit gerne wieder!
Kompetentes und freundliches Personal, beispielhafter Fitness- und Wellnessbereich. Saubere und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und guter Ausstattung. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Badekappenverordnung
Das Hotel (Altsubstanz) ist ein wunderschöner Palazzo, der leider durch den nicht fertig gestellten Neubau (Kongresszentrum) an Flair verliert. Neben den unterirdischen Thermen (Kosten für Hotelgäste 16, 00 Euro) liegt der Swimmingpool, der auch von nicht Hotelgästen genutzt werden kann. Hier wird Wassergymnastik und Kinderbetreuung angeboten. Auch für Hotelgäste ist das Mieten von Handtüchern vorgesehen. Aber am aberwitzigsten war, dass es für den Pool eine Badekappenverordnung gab (zu mieten waren diese an der…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Angenehmes Hotel in der Nähe von Verona & Gardasee
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen: ruhige Zimmer, alte venezianische Villa, hervorragende Wellness-Einrichtungen samt Hallenbädern und Freibad, ausgezeichnetes Restaurant. Leider: Rezeption eher unfreundlich, Zimmer 111 und 366 entsprechen nicht den erwarteten Ansprüchen in Hinblick auf den Preis, Preis-Leistungsverhältnis nicht sehr günstig - alles in allem: man kann anscheinend in dieser Region für mittelmäßige Leistung hohe Preise verlangen (und tut es auch)
Heinz(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kurzaufenthalt ja, längerer Urlaub nein
Wir hatten uns dieses Hotel für den Besuch der Oper Aida in der antiken Freilichtbühne Verona ausgesucht. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt zwar nur ca. 15 km, aber man benötigt dennoch etwa 30-45 Minuten für die Anfahrt. Ohne unseren Mietwagen wären hier schon ziemlich aufgeschmissen gewesen. Das Hotel selbst hat Charme und Ausstrahlung, wie auch die dazugehörige Parkanlage an vergangenene Epochen erinnert. Leider gilt dies aber auch für das Innere des Hotels, denn in Wirklichkeit entspricht es nicht ganz…