Henry(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Hotel auf dem Weg in den Süden
Wohlfühl Hotel in der Weingegend des Valpolicella. Großer Fitnessbereich, genügend Parkplätze, sehr sauber, sehr schöner Pool mit Poolbar.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, direkte Umgebung nicht besonders
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schade, dass die Innenpools nicht nutzbar waren. Sehr netter Empfang, Zimmer sehr sauber.
Giordano (Giordi) (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Top Hotel!
Personal ist 100% freundlich. Zimmer sind 100% gepflegt und sauber. Der gesamte Service ist absolut 100%. Im Restaurant ist das Personal 100%.
Willem(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
++++++++++++++++
Alles da für eine entspannte elegante Aufenthalt. Gut gelegen von der Schweiz aus. Nahe zu Verona und die Garda See. Ausgezeichnetes Weinangebot
Patricia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, stilvolle Zimmer, sehr freundlicher Setvice, Außergewöhnliches Frühstück
Jürg (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bewertung
Gutes Hotel, schöner Pool Gutes Restaurant Keine Informationen auf Deutsch Wasser im Zimmer Empfehlenswert
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir haben hier geheiratet. Tolles Ambiente und ein schönes, gepflegtes Gelände. Das Personal ist sehr freundlich. Alles immer sauber. Alles in allem können sich viele Hotels hier etwas abschauen. Bei unseren bisher 3 Besuchen gab es nichts was uns gestört hat. Wirklich einen Besuch wert.
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne ieder
Wunderschöne Anlage und Hotel mit guten Mix aus alt und neu. Sehr guter Service und hervorragendes Essen.
Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel für einige Tage als Zwischenstation Richtung Süden. Auch als Badeurlaub wegen dem schönen Freibad bzw. Thermalbad zu empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mitten im Nirgenwo
Das Hotel Villa Quaranta Park in der Nähe von Verona ist in einer schönen Anlage, ideal zum Entspannen, aber relativ weit weg von Verona und von dort eigentlich nur mit dem Taxi zu erreichen.