Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (spricht sogar teilweise Deutsch). Das Hotel hat einen sehr netten Charme und der Stil zieht sich elegant durch. Es war alles sauber und wir hatten nichts auszusetzen. Klimaanlage ist auch vorhanden. Es gibt zwar keinen Pool aber wir haben auch kein anderes Hotel mit Pool in Nizza gesichtet. Allerdings geht es gar nich ab, da so viele Zugänge zu öffentlichen Stränden vorhanden und sehr nah sind. Man geht ca. 5 min zu Fuß zum Strand und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Privat geführtes Boutique Hotel
Ein wunderbares Boutique Hotel gleich hinterm Negresco, privat geführt, individuell und liebevoll gestaltete Zimmer, Parkplatz.
not named(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NÄCHSTES MAL WIEDER!
Das Hotel ist in Gehnähe zum Zentrum, man ist schnell am Meer. Das Ambiente hat Charme und die Zimmer sind gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vorsicht! Diebstahl auf dem Hotelparkplatz!
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer war schön und geräumig. Leider konnten wir diese nicht mehr genießen, da auf dem Hotelparkplatz mein Fahrrad gestohlen wurde!!!!!!! Bis zum heutigen Tag und mehr als ein halbes Jahr danach ist der Schaden immer noch nicht reguliert. Nun sind wir dazu gezwungen rechtliche Schritte gegen Hotel und Versicherung zu unternehmen!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehm
War sehr angenehm. Freundlich. Zuvorkommend. Gemütlich. Sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt, dann aber garantiert länger!
Nicoro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingte Weiterempfehlung - Preis-Leistung!
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der Weg zum Strand vorbei am Hotel Negressco ist sehr kurz. Es gibt einige schöne Restaurants in direkter Nachbarschaft zum Hotel, sowie einen Bäcker mit einer ansprechenden traditionellen Auswahl. Das Frühstücks-Buffet erscheint mir mit 12 Euro einfach zu teuer. Generell findet man in diesem Hotel einige merkwürdig geschnittene Zimmer, die definitiv zu klein sind für die Vermietung als Doppelzimmer. Abschließend stimmt meines Erachtens nach das Preis-Leistungsverhältnis…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes, individuelles Stadthotel - Zimmer klein.
Das Hotel ist in einem schönen Haus untergebracht und hübsch eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Klimaanlage hat prima funktioniert, das Bett war gut. Großes Manko: Das Zimmer war winzig, man konnte sich kaum drehen und wenden. Das Frühstück war okay. Etwas nervig: Ständig waren Butter, Kaffee oder Milch leer - sodass man erst nachfragen musste.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Kleines aber feines Hotel
Wir haben im Rahmen einer Städtereise zwei Nächte in der Villa Rivoli übernachtet. Die Lage war sehr gut, weder zum Flughafenbus noch zum Bahnhof und zum Stadtzentrum sind wir weit gelaufen. Das Zimmer war zwar winzig, dafür aber mit allem eingerichtet, was wir brauchten. Es gab einen sehr hübschen Salon mit Klavier, in dem man sicherlich gut sitzt. Unschlagbar war vor allem der Preis und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel mit Charme zum fairen Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten die niedrigste Zimmerkategorie gebucht und ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Zimmer war klein (wie in der Beschreibung angegeben), aber es fehlte nichts. Gleiches gilt für das Badezimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Städtetrip oder für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel selbst hat viel Charme.
Daniela (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Klein aber fein - besser gehts nicht!
Klein aber fein! Die zentrale Lage, unmittelbar vom Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sind perfekt für jeden Aufenthalt. Die Busverbindungen laden zu Ausflügen nach Cannes und Monaco ein!