Susanna Kainz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Charmantes kleines Hotel
Sehr bemühtes junges Personal, charmante Einrichtung voller Atmosphäre, teilweise jedoch abgewohnt. Zimmer liebevoll eingerichtet jedoch sehr klein.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein echter Geheimtipp
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein tolles Zimmer gehabt. Ruhige Nebenstrasse, aber innerhalb von 2Minuten ist man direkt an der Promenade, ein echter Geheimtipp.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer im Keller unbedingt meiden...
Nettes, kleines Boutiquehotel, allerdings mit ein paar merkwürdigen Zimmern im Souterrain, man fuehlt sich in den Keller geschickt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise. Gute Busverbindungen zum Flughafen. Nur wenige Fuss-Minuten zum Strand und zu Restaurants.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charmantes Boutique-Hotel im Herzen Nizzas
Individuelles Boutique-Hotel mit sehr viel Charme, Super-Lage, reizvoller Garten und Frühstücksraum, sehr freundlicher Service
Edda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hervorragende Wahl
Das Hotel Villa Rivoli ist einfach zum Wohlfühlen. Es hat uns einfach sehr begeistert - wir können es wärmstens weiterempfehlen. Wir konnten unser Auto gegen Gebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen und brauchten somit nie nach Parkplätzen in der Stadt zu suchen - guter Service!
Simon (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Villa, die den Namen verdient!
Die Villa Rivoli sitzt inmitten der Stadt Nizza. Unweit vom Strand (ca. 5 Minunten zu Fuss) hat man ein wunderbares Stadthotel mit tollem Garten für Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind bis auf diejenigen im sous-sol wunderbar und jedes für sich einzigartig. Die Zimmer im sous-sol sind sehr klein und eher dunkel - dafür aber auch viel billiger. Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. DIe Villa Rivoli ist ein…
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Nizza Hotel
Nach dem Eintreten waren wir gleich in der Lobby. Da fühlte ich mich wie im Zimmer meiner verschiedenen Omi. Ein Kamin mit Spiegel, ein Diwan, zwei schwülstige Sessel. Nostalgisch, nostalgisch. Da habe ich noch nicht die Zimmer gesehen. Der Empfang war sehr freundlich. Ich habe nicht viel verstanden, da nur mein Freund französisch spricht. Wir bekamen ein Zimmer im 1.Stock. Wir machten die Türe auf und ich dachte, ich bin in einer Konditorei. Die Tapete war rosarot mit weißen Mustern. Über der Kommode eine…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Strandnahes - kleines - Boutiquehotel
Das Hotel Villa Tivoli ist ein kleines Stadthotel mit grossem Charme. Es liegt unmittelbar hinter dem Hotel Negressco und ist damit ideal gelegen zwischen Strand und Stadt. In drei Minuten ist man zu Fuss am Strand - in vier Minuten in der Einkaufsmeile von Nizza. Das Hotel verfügt über einen kleinen - gemütlichen - Garten, in welchem Mann frühstücken oder sich erholen kann. Die Zimmer sind toll hergerichtet und sauber. Es lohnt sicher allerdings das grössere Superior-Zimmer zu nehmen. In diesen hat man mehr Platz…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantisches, kleines Schmuckstück in Strandnähe
Perfekt für einen romantischen Kurztrip zu zweit in Nizza, wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. +Nettes, deutschsprachiges Personal (+Chefin) +Perfekte Lage zum Meer und zur Einkaufsstraße +Frühstück im Hof +tolle, romantische Zimmer