Gertraude & Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modern gestaltetes, freundliches Hotel
Wir, ein älteres Ehepaar, hatten kurz entschlossen für 1 Woche Unterkunft in Bad Schlema gesucht, um das warme Radonwasser der Therme zu genießen. Im Gegensatz zu anderen Unterkünften und der Gästeinformation in diesem Ort, war in der Villa Sachsenhof sofort jemand unter der im Internet angegebenen Telefonnummer zu erreichen und wir konnten ein Zimmer buchen. Bei Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht über die moderne innere Gestaltung des Hotels und der einzelnen Zimmer. Die jeweils anwesenden Personen an der…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr guter Service. Gute Erholung möglich
Sehr gelungener Umbau. Sehr nette Hausdame und somit ein hervorragender Service. Fahren gern wieder hin und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Behagliche und gemütliche Zimmer. Frühstück mit reicher Auswahl.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war neu renoviert, alles war sehr sauber. Die Chefin ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Im Eingangsbereich steht den Gästen ein Kühlschrank mit Getränken und diverse Snacks zur Selbstbedienung (natürlich mit Bezahlung) zur Verfügung. Die Lounge ist sehr gemütlich mit Büchern und Spielen ausgestattet. Draußen gibt es bequeme Sitzmöglichkeiten. Das Frühstücksbüfett war ausreichend und vielfältig. Die selbstgemachte Erdbeermarmelade war der Hit!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Geschmackvolle und moderne Einrichtung. Netter telefonischer Kontakt. Wir waren nur eine Nacht da, aber wenn wir wieder in der Nähe sind, übernachten wir wieder dort.
Tonn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aussen unscheinbar, Innen sehr schön
Das Hotel wurde mit viel liebe zum Detail renoviert und wirkt von innen sehr gemütlich. Die Aussenanlage wir gerade erneuert. Die Lage ist sehr gut, da die Geschäfte und der Kurpark in unmittelbarer Nähe liegen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zwischenstopp
Schöne Zimmer Geschmackvoll eingerichtet und renovierte Sehr freundliches Personal Leckeres umfangreiches Frühstück Sehr Sauber,
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr entspannter Urlaub mit tollen Gastgebern
Besonders hervorheben möchten wir , wie absolut kundenorientiert auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Frühstück war sehr schmackhaft, der Service top und Zimmer sehr sauber. Absolut empfehlenswert .
Handy-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dieses Haus auf alle Fälle weiterempfehl
Ein sehr sauberes Haus. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war sehr ausgiebig. Das Bad war sehr sauber. Es ist auch sehr ruhig in diesem Haus.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frisch renoviertes Hotel Garnie - alles gut.
Ehepaar auf der Durchreise für eine Nacht. Das Hotel ist frisch renoviert. Man findet alles so gut vor wie im Internet fotografiert. Sehr freundliche Begrüßung und Bewirtung. Ruhige Lage an schmaler Straße, man ist eben im Erzgebirge. Parkmöglichkeiten für PKW am Hotel und an der Straße. Die Straße ist eher trist, dafür ist die Umgebung mit Bad Schlema und Schneeberg eine Perle. Schneeberg und das Aktinion-Radonbad sind fußläufig erreichbar. Die Betten sind wie die gesamte Einrichtung neu, im Zimmer störte…
Janet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehme Auszeit ...
Ein von außen eher unscheinbares Haus, jedoch innen eine Menge rausgeholt. Ich war sehr positiv überrascht ... es ist zu empfehlen.