Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lage top, Aussicht top, Essen u. Zimmer nicht top
Wir waren im April 2019 dort. Von einem Zimmer im Erdgeschoss raten wir ab. Wir empfehlen Zimmer auf Südseite und mit Balkon. Wir hatten im Erdgeschoss unser Zimmer mit 1 Nordfenster und ohne Balkon. Das Zimmer war eher dunkel und obwohl das Wetter schön war, war das Zimmer - besonders nachts recht kalt. Die Heizung funktionierte nicht. Das Zimmer war sehr hellhörig. Es gab keinerlei Garderobenhaken, im Schrank gab es wenig Kleiderbügel. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten für Kosmetika etc. nur eine einzige schmale…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel und Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit tollem Blick. Pool war super. Hotel eignet sich hervorragend zum Erholen, man kann die Stille genießen, denn Hotel liegt abseits. Man ist auf Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte
Frank Schmid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel sauber, Personal super freundlich 5sterne
Nett und freundliche Begrüßung Super Lage sehr schöne Gegend Hotelzimmer Immer sauber und frisch! Einfach nur lohnenswert..! Die Lage das Hotel und das Personal sind echt super!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relax
Ein Traum in der natur. Wunderschöne gegend. Nette leute. Schön ruhig Sonnenstrahlen vom Feinsten Preise in Ordnung.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, nahe bei Florenz ca. 30 km, Personal sehr freundlich, schöne geräumige Suite, alles sauber, ideal für Ruhesuchende sowie Familien
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Top Lage und für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Alois(46-50)Deutschland
Niemals wieder
Ein Zumutung dem Hotel überhaupt Sterne zu geben. Unsere komplette Reisegruppe war dermaßen enttäuscht, über das miese Essen. ( wenn auch über einen Tour Operator gebucht) Auch dann wenn der Gastgeber nicht so viel Geld bekommt wie von Individual Touristen könnet man ein ordentliches Essen Erwarten. z.b. Hähnchenschenkel und Spinat. als Dessert 1 Schnaps. das war ein Abendessen In der sehr guten Villa. In den Turmzimmer bis zu 10 Stufen um ins Bad oder WC zu kommen. Enge Treppenhäuser, kleinste Zimmer. Das…
Rosy(31-35)Deutschland
Mediterrane Villa mit mediterranem Stil
Wunderschönes Wochenende in der traumhaften Toscana. Villa im mediterranem Stil. Der Turm in dem wir Übernachten durften war zwar klein aber der Ausblick..... Ein Traum! Abends spielte Live Musik am Piano auf der Terasse. Wie heisst es so schön, gerne wieder....
Francesco(31-35)Deutschland
Einfach nur Top!
Sehr schöne und ruhige Lage. Weg vom Stress. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet hervorragend! Gerne wieder
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen einfach genial!
Wir haben uns für einen Kurzurlaub un der Toskana entschieden. Die Villa San Filippo wurde uns von Freunden empfohlen. Kurz gesagt: Einfach nur herrlich. Der Ausblick, die Location, die liebvoll gestalteten Zimmer im Toskanischen Stil. Der Preis für die Zimmer ist ok.