Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Romantik über den Dächern von Lugano!
Die Parkanlage ist wunderschön und gepflegt und die Aussicht auf Lugano ist einzigartig! Wir haben ein Standard-Zimmer gebucht haben jedoch auf die Frage hin möglichst weit oben das Zimmer zu erhalten eine Suite ohne Aufpreis zugeteilt bekommen. Die Suite war sehr grosszügig und von der Einrichtung her typisch italienisch....vielleicht etwas altmodisch aber durchaus charmant und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! :-)
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel mit toller Aussicht!
Wirklich sehr tolles, ansprechendes Hotel mit toller Aussicht und wirklich freundlichem und kompetentem Service! Schöne Poollandschaft draussen, drinnen allerdings ein bisschen gefährlich, da der ganze Bereich sehr rutschig war und nicht gut gesichert. Das Zimmer war wirklich super - einen Wohneraum, Schlafzimmer und das Bad mit Küchenecke. Allerdings entsprach das Interieur nicht ganz meinem Geschmack. Wirkte etwas verstaubt und sehr altmodisch - andere finden es aber sicher schön. Absolut empfehlenswertes…
Mathias(41-45)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Standard
Wir konnten uns das Hotel nur leisten, weil es ein Spezialangebot von mySwitzerland und Migros war. Wir haben es sehr genossen, in einem Hotel 2 Nächte zu verbringen, welche deutlich über dem Standard unserers normalen Lebenswandesls waren. Das Personal und der Direktor sind äusserst freundlich. Das Zimmer war sehr gross (Royal Suite) mit allem erdenklichen Luxus. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebeig genutzt. Zum Glück ist das türkische Bad gemischt, so dass wir als Paar gemeinsam schwitzen konnten.
Peter(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit Wellness
Ein wunderbares Hotel und Ressort.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Zuvorkommendes freundliches Personal, das auf die Bedürfnisse des Gastes auch eingeht. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl an Speisen. Schöne ruhige Atmosphäre. Herrliche Lage des Hotels mit wunderbarer Aussicht auf Berge und See.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel an toller Lage mit prima Service.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist alles sehr luxeriös, grosszügig. Während den 2 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir das umfangreiche Angebot nicht nutzen. Die Zeit war zu kurz. Wir haben uns mehr auf die Stadt und die Umgebung konzentriert.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gute Wahl in Lugano
Gutes 4-Sterne Hotel - falls Sie Luxus suchen, gibt es bessere Hotels in Lugano, aber sicherlich eine gute Auswahl im 4-Sterne Bereich. Lage: etwas weit vom Zentrum (10-15 Minuten Fussweg), aber schöne Aussichtslage auf einem Hügel mit Sicht auf das Zentrum und den See. Zimmer entsprechen 4 Sternen, teiweise sind sie gross und haben einen grossen Balkon. Relativ ruhig (Zimmer gehen auf den garten, weit weg von der Strasse). Gym/Spa: sehr schön mit riesiger Auswahl an Geräten (inkl. Jacuzzi und 2 Pools).…
Urs(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Hotelanlage mit Aussicht
Das Hotel kann bedingungslos empfohlen werden. Schöne Hotelanlage mit Aussicht auf Stadt, Berge und See. Freundliches Personal. Grosse, helle Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Zimmerpreise. Die Orientierung in der verwinkelten Anlage ist teilweise etwas schwierig, ein Plan wäre hilfreich. Die Betten sind etwas hart und der Kopfteil ist nicht verstellbar.
Jürg(46-50)Schweiz
Schöner Kurzurlaub mit Nebengeräuschen
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Sassa verbracht. Negativ und nicht 4 Sterne würdig: Laute Party im Nebengebäude (Nr. 2) während ganzer Nacht. Wartezeit von einer Viertelstunde für Frühstück. Uebrige Leistungen waren aber tadellos! Sehr freundliches Personal!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Als Cumulus-Aktion super Preis-Leistung
Sehr schöne Aussichtslage, ca 15 Min. Fussmarsch ins Zentrum und zum Bahnhof, näher keine Läden, Busstation vor dem Haus, sehr grosses, sauberes Zimmer mit allem benötigten Komfort, angenehme und freundliche Angestellte im Bar- und Frühstückbereich,Reception korrekt aber nicht speziell freundlich. grosser Wellnessbereich mit sympathischem Pool.
Margaretha(56-60)Schweiz
Kosmetikspiegel
Ich (w) habe einen vergrössernden Kosmetikspiegel in unserem Badezimmer (Zi 542) vermisst. Es wäre schön, wenn ein solcher in Augenhöhe von kleineren Personen (bitte nicht zu hoch oben, wie auch schon angetroffen) noch angebracht werden könnte. Wir werden gerne wieder einmal im Hotel Villa Sassa absteigen.