MKA(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönste Lage ob Lugano, Pool, Wellness, grosse Z.
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt Lugano und den Luganer See sowie die umgebenden Berge. Es hat einen schönen Park mit Aussen– und Innen-Pool, grosszügige Räume, Zimmer sowie Gemeinschaftsräume, und einen schönen Spa. Das Frühstück ist sensationell, das Essen im Restaurant teuer, aber gut.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solide und etwas in die Jahre gekommen
Riesiger, etwas in der Jahre gekommener Hotelkomplex, dem etwas mehr Pflege gut tun würde. Auf Grund der Bewertungen hatten wir keine grossen Erwartungen und wurde so eher positiv überrascht- vor allem von der Freundlichkeit des Personals und dem wirklich grossem Zimmer
Romain(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Lage in Lugano
Traumhaftes Hotel in Statnähe mit super Ausblick über Lugano. Die Zimmer sind gross und würde ich immer mit Aussicht buchen. Die zwei Restaurant bieten sehr gutes Essen. Indoor und outdoor pool sind top!
Orazio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel in Lugano
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Blick auf Lugano!Sehr sauber,sehr nettes,zuvorkommendes Personal Schöner Innenpool mit Whirlpool Sehr gutes Frühstück,was das Herz begehrt,tolle Terrasse,auch mit super Ausblick,ein Traum! Lädt ein einfach nur zum wohlfühlen,geniessen,entspannen!
Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist nicht Wert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es brauch dringend total Sanierung! Wir waren während COVID Zeiten im Hotel, deshalb war auch das Personal total überfordert und nicht immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wellnessfan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
In Zukunft wieder wellnessen in Tirol oder Südtirl
Im ganzen Haus herrscht Dienst nach Vorschrift; die Herzlichkeit fehlt. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für dieses grosse Hotel. Das Speisenangebot im à la Carte Restaurant ist langweilig, trotz 14 Gault Millau Punkten.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
schöne & gemütliche Tage in der Villa Sassa
Wir waren für ein paar Tage im Tessin. Das Hotel war sehr sauber & das Personal sehr freundlich. Der Spabereich war einfach aber schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig & mit frischen Produkten. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In die Jahre gekommen
Positiv am Hotel ist die grosse Liegewiese und das Frühstück. Sonst ist das Hotel leider wirklich renovationsbedürftig.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nie wieder
Renovationsbedürftig, sehr schlechte Kommunikation, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, entsprach nicht den Beschreibungen Wir zahlten 893 Franken pro Nacht und Familie, Kinder zahlten alles voll - für einen alten Bunker