Das Hotel besteht aus fünf Blcoks, in denen sich Residenzen, Appartements und Hotelzimmer verteilen. Die Zimmer sind allesamt "Suiten" mit einer Grösse ab 50m2. Das Hotel hatte wahrschienlich schon bessere Tage erlebt. Es scheint, dass die Zeit still gestanden ist. Eine Renovation oder Modernisierung wäre nötig. Die Lage ob Lugano mit Blick auf den See ist wunderbar
Älteres Hotel. In Ort aber eins der schönsten. Anlage groß und weitläufig. Man kann sich leicht verlaufen. Gutes Frühstück. Toller Blick von der Terrasse. wenn möglich draußen frühstücken . Schöner Pool mit tollem Blick auf den See.
Schönes, grosses Hotel gut gelegen. Nettes Personal an der Rezeption, gutes Frühstückbuffet aber das Personal beim Frühstück war nicht so sympatisch und ein bisschen gestresst...
Top-Lage oberhalb der Stadt. sehr schöne und grosse Zimmer, stets freundliches Personal im Hotelbereich. Aus meinem Epfinden dürfte die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals beim Frühstück besser sein, der Service dauert hier teilweise lange und wenn mach sich aktiv nicht meldet wartet man sehr lange auf einen Kaffee. War bei mir jedenfalls nun öfters schon so.
Hotel an wunderschöner Lage mit Sicht auf den Lago Maggiore, eingebettet in einen alten Park. Sehr gepflegte Anlage - hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Sehr komfortables Hotel in Traumlage üebr dem See. Perfekte Betreuung. Umfangreicher Spa- und Fitnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Unterschiedliche Zimmer mit unterschiedlichen Preisen (Seeblick, Dependance, Rückseite). Ggfs nachfragen, was gewünscht wird.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zufahrt in die Tiefgarage ist etwas eng, es geht aber. Das Personal war immer nett. Der Wellnessbereich ist grosszügig und sauber. Das Frühstück bietet alles, was man braucht.