Ein sehr schönes Hotel in Lugano mit traumhaftem Blick auf den See. Besonders bemerkenswert ist die hervorragende Küche. Die Zimmer sind sehr schön, lediglich die Betten könnten etwas weicher sein.
Wir haben das Hotel über Dein Deal gebucht! Sehr freundliches Personal! Unser Zimmer in der Villa,
oberste Etage war sehr gross und schön. Aber für ältere Leute nicht geeignet !! Zuviele steile Stiegen!
Wellnessbereich super! Zum Geburtstag meiner Frau war eine Flasche Wein und eine Geburtstagskarte
auf dem Zimmer! Vielen Dank!
Sehr schön gelegenes Hotel in Lugano. Garten mit Pool, im Sommer herrlich. Schöne Sicht. Etwas alte, aber griosszügige Einrichtung, charmant. Immer gerne wieder!
Ich bin für's Wochenende zum Wandern ins Tessin gefahren und habe wieder mein Lieblingshotel zum Übernachten gewählt. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber sehr gross (ich bekam gar eine Suite, vielen Dank). Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider war im Oktober der Aussenpool bereits geschlossen. Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Blick über Lugano & See
Nachdem ich zuletzt im Juli im Hotel Villa Sassa war, genoss ich Ende September nochmals ein Wochenende in diesem Hotel. Toller Aussenpool, hübsche Gartenanlage, nettes Personal, gutes Essen. Ich komme immer wieder gerne.