Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhig gelegenes Hotel, nicht nur für Paare
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Blick über Lugano und den See. Ideal für Paare, Singles und Familien, sowohl für längere Aufenthalte als auch Kurztrips.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in Lugano. Zentrum per Bus erreichbar.
Ruhig gelegenes Hotel mit Top Ausstattung. Sauna, Innen- und Aussenpool, Fitnessraum, Aktivitäten-Programm (z.B. Aquafit).
Heinrich(61-65)Schweiz
Oase der Entspannung
Das Zimmer mit der phantastischen Aussicht auf Stadt, See und Berge sowie der Service waren erstklassig. Positiv überrascht waren wir über das vielfältige Angebot beim Frühstück, inklusive Schaumwein! Leider ist am Sonntag das Brot beim Frühstücksbuffet ausgegangen - kann mal passieren, sollte aber nicht.
Dörte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lässige Freundlichkeit
Ein Hotel mit so viel Italianità zu entdecken, das seinen 70er Jahre Charme bewahrt hat, trotzdem modernisiert ist, nicht perfekt, aber auch gar nicht mehr sein will, als es scheint. Küche über die Erwartung gut, kein Wunder bei dem Chef.
Ernst(61-65)Schweiz
Getrennt
Anscheinend sind im Tessin die Sauna Sitten nicht die gleichen wie in der Deutschschweiz. Als ich mit meiner Frau in die Sauna wollte wurden wir getrennt Weiblein erste Tür, Männlein zweit Tür. Sauna, Dampfbad,Ruheraum getrennt. Liegen konnten wir zwar auch im Poolbereich es war dort einfach sehr laut. Nichts von Erholung. Aus diesem Grund würde ich das Hotel für Leute die ein gemeinsames Wochenende mit einander verbringen möchten nicht empfehlen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit super Aussicht
Geniale Aussicht auf Lugano, Luganersee, Monte Bré und San Salvatore. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert mit einem topp Service.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mittelmässig
Gute Lage mit schöner Aussicht. Service mittelmässig (Reception, Frühstück). Frühstück gut, aber Auswahl ab 9 Uhr beschränkt und kaum mehr Tische aufgedeckt.
Peter(51-55)Schweiz
Entspannendes Wochenende
Wir haben mittlerweile schon 4-5 mal "Wochenend-Ferien" im Hotel Residence Villa Sassa verbracht. Hier wird man jedesmal sehr herzlich empfangen. Die Qualität der Zimmer und der Gesamtanlage ist 1a !! Das Personal ist äusserst hilfsbereit und sehr freundlich; die Wünsche werden einem aus den Augen gelesen. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten ! Jetzt müsste man eigentlich nur noch das richtige Wetter beim Management bestellen können ! Wir werden wieder kommen !!
Lucas(26-30)Schweiz
Villa Sassa - bewertung
Abendessen. Sehr freundlicher Service. Sehr gute küche. Dass Zimmer war leider ein bisschen Monoton ausgestattet. Ich habe sehr selten ein so grosses Zimmer gehabt. Diese wirkte aber durch die Monotone Ausstattung sehr Lehr und sehr steril. Der Rest vom Hotel ist nehmlich gar nicht so. Dass Hotel ist generell sehr schön und modern ausgestattet.
Simon(26-30)Schweiz
Lugano, Gourmet & Wellness
Hervoragendes Hotel mit grossen Zimmern ausgezeichnetem Frühstück und tollem Restaurant. Wunderschöne Lage mit atemberaubender Aussicht über die Stadt und auf den See. Sehr zentral, nahe beim Bahnhof und das Stadtzentrum in Gehdistanz. Bei gutem Wetter ist kostenloser e-Bike Verleih möglich.