Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Unser Familientreffen war sehr angenehm
Das Upgrade war sensationell.
Wir konnten sehr angenehme und schöne Momente geniessen, sowohl in der Sauna als auch an der Bar oder beim Frühstücksbuffet. Man hat uns Zeit und Raum gegeben.
Das Überragende war die Hotelküche sowie der Service im Restaurant und in der Bar. Überaus freundlich, zuvorkommend und professionell.
Etwas enttäuschend und karg die Zimmereinrichtung (Wohnzimmer).
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Das Nachtessen sehr gut. Generell super Service. Einziger kleiner Kritikpunkt, wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, dass am Feiertag der SPS erst um 8.00 statt um 6.30 öffnet.
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service und Bedienung. Empfang sehr nett und aufmerksam. Tolles Hotel und Anlage. Sauberkeit toll.
Negativ: Für ein 4 Stern-Hotel Zimmer 312 am Salon- und TV-Tisch könnte man das Furnier wieder leimen und im Schlafzimmer den Vorhang flicken.( Meldung könnte ja vom Roomservice kommen,dass etwas Defekt ist ! )
Wir waren 2 Nächte in der Villa Sassa. Mein Mann kannte das Hotel schon und sagte mir das es eins der besten in Lugano ist. Nun das fand ich auch. Super freundliches Personal. Wie haben sogar ein Upgrade vom Zimmer bekommen. Leckeres Essen mit traumhafter Aussicht! Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen.
Sehr gutes Essen. Kurzer Fußweg zum See.
Leider ist die Schweiz sehr teuer.
ruhige Lage ,massageangebote sind gut
Schöner Ausblick auf Lugano.
Parkplätze vorhanden.
Ladestationen für Elektroauto sollte angeboten werden!
Wir fuhren von Zürich mit der Bahn nach Lugano. Die Abholung durch das Hotel mit dem Shuttlebus klappte bestens. Nach 5 Minuten waren wir im Hotel und 10 weitere Minuten später konnten wir uns am herrlichen Pool mit tollem Blick über die Stadt und das Tessin erholen. Das Hotel ist sehr gepflegt, leider ist es zum See etwas weit, ansonsten top! Auch das Abendessen im Gartenrestaurant war sehr gut, natürlich zu Schweizer (= sehr hoch) Preisen. Wir werden gerne wieder kommen!