Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Die Villa Seeblick wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Keine Spur von komfortabel!
das gesamte Haus wirkt leicht schmutzig ( dreckige Lichtschalter ) und renovierungsbedürftig. Im Zimmer 8 keine Möglichkeit zum Essen ( kleiner Ecktisch unter der Garderobe (!) mit knapp Platz für 2 Teller. Couch mit Blick auf Küchenzeile. Fernsehen ohne Hals-verdrehen nicht möglich! Das Schlafzimmer total lieblos ohne Bilder, Spiegel ect.. Beleuchtung in der Wohnung sehr mangelhaft. Licht der Abzugshaube defekt. Keine variable Stehlampe vorhanden. Wir hatten zum Glück schönes Wetter, so dass wir nur zum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Schein als Sein
Unser gebuchtes Zimmer, mehr ist es leider nicht, denn Wohnung wäre zu dick aufgetragen, ist ausreichend für 2-3 Tage. Bei der Grössenangabe wurde offenbar schon die Terrasse mit einberechnet. Die Kochzeile ist, passend zur Unterkunft, eher eng bemessen und die Mikrowelle nur mit Leiter zu erreichen. Ebenfalls ungünstig die Positionierung des TV. Der Esstisch schliesst, von der Couch aus gesehen, mit dem Kinn ab und unbequeme Sitzmöglichkeiten runden die Essecke ab. Die Betten waren auch nicht so nach unseren…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und gut, auch die Aussenanlage
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und alles aussen alles gepflegt.Die Küche war zweckmäßig eingerichtet.Der Fernseher war sehr hoch angebracht und die Couch war schon sehr durchgesessen. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.Wir denken darüber nach noch mal dort Urlaub zu machen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren nur ein paar Tage in der Villa Seeblick aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren, ist das Appartment ausreichend und mit allem ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sehr hell. Wir waren aufjedenfall bestens zufrieden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber und ordentlich, außer
Sehr sauber und nett eingerichtet .Die Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer war recht groß und schön hell, mit bequemen Betten! Nur die Sitzgelegenheit war schlecht..Sehr unbequemes Sofa und der Fernseher viel zu hoch an der Decke.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ruhiges Plätzchen auf Rügen
ruhig gelegenes Plätzchen in Baabe, beweglich ist man mit der Bäderbahn. Aber auch ein kleiner Spaziergang, und man ist an der Ostsee. Eine "Bank" auf Rügen für die nächsten Urlaube...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Unterkunft - nette Betreuung - hundefreundlich
Nette und kuschelige Ferienwohnung, absolut hundefreundlich, kompetenter und freundlicher Service bei Fragen, wir würden wieder kommen. Netter Kinderspielplatz vorhanden Gepflegt und sauber
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Familienurlaub am Strand
Die Ferienwohnung war echt klasse, alles vorhanden zur Selbstverpflegung und zum Strand echt nicht weit zu Fuß - übrigens Hunde sind kein Problem. Auf dem Balkon haben wir es uns abends bei einem Fläschchen Wein gut gehen lassen und Sohnemann schlief seelig nach getaner Buddelarbeit am Strand. Der Ort Baabe ist voll niedlich, kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Wir waren ja soooo traurig, dass der Urlaub so schnell vorbeiging. Als Andenken haben wir Strandsand mitgenommen.
Klaus-dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Internet und Wirklichkeit!
Beschreibung im Internet gut aber die Wirklichkeit: Muffiges Sofa und Bett. Fernseher über der Küchenzeile geht gar nicht und dann der Müllentsorgungsplatz war auch nicht so besonders. Balkonmöbel sahen sehr alt aus und waren unbequem. Wir fahren da nicht wieder hin.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Appartment.
Wir waren in einem schönen 3 Zimmer Appartment untergebracht (mit 2 sep. Schlafzimmern). Für 4 Erw. durchaus geeignet! Der Service war sehr gut! Sehr hundefreundlich!!!!! Wir kommen wieder!!!