Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel für einen Münchenbesuch
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel um München zu erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist Umfangreich und es wird sehr auf besondere Wünsche eingegangen. Es war außerdem das einzige Hotel meiner 2 wöchigen Rundreise wo das angebotene WLAN tatsächlich in vollem Umfang lief. Das einzige was einigen Reisenden eventuell nicht gefällt ist der 20 minütige Fußmarsch zur S-Bahn. War für uns aber kein Problem. Hatten ja den ganzen Tag Zeit.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kompetent und sehr freundlich.Preis-Leistung TOP
Kompetent und sehr freundlich. Gute Lage. Stadtnah aber dennoch "dörflich". Gute Parkmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, nettes Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Unser Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und für ein Hotelzimmer auch recht groß. Das Personal war überaus freundlich und beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt.

Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erholsames Wochenende
Ein sehr ruhiges gelegenes Stadthotel. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war sehr gemütlich eingerichtet.. Zu dem gebuchten Wochenende gehörte die Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die super nette Bedienung lässt auch keinen Wunsch offen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel am Rand der Großstadt
Die VILLA SOLLN ist ein kleines (29 Zimmer) inhabergeführtes sehr nettes Hotel am Rand der Stadt. Wir fühlten uns dort von Anfang an wohl. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsleute und einige Städtereisende in dem Haus. Wir fanden es sehr erfreulich, dass eine Tiefgarage ohne Zusatzkosten zur Verfügung stand. In letzter Zeit ist der Außenbereich neu gestaltet worden. Man hat Sitzgruppen im Garten und vor dem Hauseingang bereitgestellt. Allerdings hatte dies für uns den Nachteil, dass in den…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perle in München
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem gute Anbindung nach München rein. Rezeption herrlich, Frühstück grandios. Zimmer freundlich und sauber. Für Städtetripp besonders zu empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Angenehmes familiäres Hotel in München
Sehr nettes familiär geführtes Hotel außerhalb des Trubels. Mit dem Auto ist die nächste S-Bahn Haltestelle (Pullach) in ca. 5 Min erreichbar, zum Marienplatz ca 20 Minuten Fahrzeit mit der Bahn. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Cappuccino, Latte Maccchiato etc. ohne Aufpreis. Preis Frühstück 8 Euro/Person bei dem großen Angebot der Speissen sehr günstig. Fazit: absolut empfehlenswert.
Petra(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte in München
Obwohl ich mehrfach ein Einzelzimmer gebucht hatte ich ein schönes großes Doppelzimmer bekommen. Alles war schön sauber und gepflegt. In der Vorweihnachtszeit war alles geschmückt. Zu Nikolaus hing an jeder Zimmertür ein Schokonikolaus. Es ist alles mit viel Liebe gemacht. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Sogar beim Kaffee kann man wählen zwischen Cappucino, Caffe latte, Espresso usw. Mittag- und Abendessen gibt es nicht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schönes Hotel mit tollem Frühstück
Wir haben mit 3 Familien und insgesamt 5 Kindern ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit Cappuccino, Latte, frischem Obst und auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei (BIO). Mit dem Auto sind es 3,5 km zu einem Park & Ride Parkplatz von wo aus man ohne umsteigen direkt zum Marienplatz gelangt. Vom Hotel aus sind fußläufig einige Restaurants zu erreichen. - Sehr gut.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super netter Service, immer Freundlich
Badezimmer etwas klein, die Senioren etwas verschlossen, auch wenn man das Hotel an die Nachfolgende Generation übergeben hat, kann Mann beim betreten des Frühstücksraumes die Tageszeit sagen. Aber super gutes Frühstück