Beste Lage zu einem ordentlichen Preis. Das Haus an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber man sieht die Seebrücke und wohnt keine 2min vom Strand entfernt. Frühstück top.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Von hier ist es nicht weit zum Strand, der Seebrücke und der Wilhelmsstraße, auch für Gehbehinderte leicht zu schaffen.
Es ist ein Familienhotel in bester Lage in Sellin. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Für ein Wochenende oder Urlaub in Sellin sehr zu empfehlen. Es gibt Parkplätze hinter dem Haus. Zur Not kann man auf öffentliche Parkplätze in der Umgebung ausweichen. (7 Euro pro Tag)
Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Hotelinhaber geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Geben super Ausflugstips und sorgen sich um das Wohlergehen Ihrer Gäste. Zimmer sind sauber und es alles vorhanden, was notwendig ist. Nur ein Balkon fehlt. Frühstück ist ein Traum.
Familiengeführtes Hotel mit super Lage. Man hat nur ein paar Schritte bis zur Selliner Seebrücke und damit auch zum Strand und zur Hauptstraße mit vielen Restaurants. Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern, aber nett eingerichtet und vor allem sauber. Klasse Preis-Leistungsverhältnis.