Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter wollen immer das Beste kümmern sich stets um einen sind hilfsbereit . Essen war auch super eine top Auswahl jeden Tag was Neues .
Würde immer wieder wiederkommen
Ich habe in jede Hinsicht Unterstützung bekommen. Alle meine Wünsche wurden von dem Augen abgelesen. Das Zimmer ist toll das Essen ist toll das ganze Hotel ist toll und vor allem die Führung 1000 Dank und ein großes Lob an Herr, Kadir D.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbares Personal. Sauber in allen Bereichen.
Leider verstehen einige Gäste nicht das sie nicht alleine im Hotel leben und essen. Angemessenes Verhalten, Bekleidung und Lautstärke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhen Sie sich aus und haben Sie Spaß
Ein tolles Hotel, das hinsichtlich Preis und Leistung sehr gelungen ist. Sie werden mit dem Service und der Sicherheit, die Sie während Ihres Besuchs erhalten, zufrieden sein und in Ihr Land zurückkehren können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
best hotel
Das Villa Sunflower Hotel ist wirklich ein wunderbarer Ort. Wir waren während unseres Aufenthalts mit allem zufrieden. Das Personal, das Essen und die Reinigung waren unglaublich nett. Wir möchten uns insbesondere bei Herrn Kadir für sein Interesse bedanken.