René(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verdient nicht 4 Sterne
Zimmer Vorhänge hängen teilweise herunter (nicht eingehängt). WC/Dusche klein, Ausstattung wie Jahre ab 1970. Terasse schmudelige Rasenteppiche, Erde liegt um Blumentöpfe, Bau-Abfall in Ecke. Zimmer und Ausstattung maximal 3-Sterne. Frühstück mager (Orangenjus, Butter, Confi, Brötchen, warmes Getränk). Darf nicht als 4-Sterne Hotel angepriesen werden.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel eignet sich für kurze Aufenthalte
Die Rezeption ist zuwenig besetzt, es muss im Hotel gegenüber eingecheckt werden. Müsste besser kommuniziert werden. Das Zimmer konnte erst am späten Nachmittag bezogen werden. Meiner Meinung nach war das Frühstück etwas dürftig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Morbider Charme in wunderschöner Landschaft.
Wir hatten schon im Vorfeld - wg. des teilweisen Seeblicks - gegen Aufschlag von 50SFR pro Nacht eine Junior-Suite gebucht. Es lohnte sich. Das Zimmer kann man fast nicht beschreiben, Unmengen von Fenstern, 2 Zugaenge zum Balkon, einer vom Bad aus. Aber wenn man sich von dem ersten Schock erholt hatte, gewann man es lieb, vor allem wegen des vielen Platzes. Es gibt in der Umgebung einige Hotels in allen Kategorien, aber dieses ist irgendwo einmalig - wenn man Sinn fuer alte Hotels hat!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Alte Villa zum Hotel umgebaut - kleine Zimmer
Die vier Sterne welche das Hotel hat sind reine Infrastruktur Sterne - das Hotel bietet bestimmt die minimal geforderte Ausstattung für 4*. Die Standardzimmer sind von der Grösse her ok (hohe Räume sind ein Pluspunkt), Sauberkeit (Teppichboden) sowie Terrasse ist mässig, Betten sind ungenügend. Das Hotel bietet ein sehr schönes Treppenhaus. Frühstückbuffet war für 4* gut. Wer immer in Montreux übernachtet wird sehen, dass die Hotelpreise hoch sind (in Zürich sind grössere und saubere neue Zimmer wenige Minuten vom…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Hotel, aber für uns zu laut
Ältere Anlage überschaubarer Grösse. Sehr große Junior Suiten aber laut, weil zur Hauptstrasse hin. Gäste sind eher junge Leute, Familien oder Freundeskreise. Hauptsächlich aus Deutschland, aber es waren auch Engländer, italienische und russische Gäste im Haus. Wir sind eine Nacht weniger geblieben als gebucht. Die Punkte Zimmerlautstärke und Parkplatzproblematik waren für uns schwerwiegender als die ansonsten positiven Aspekte des Hotels. Vielleicht ein Zimmer nach hinten nehmen, das dürfte wesentlich ruhiger…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Belle Èpoque Hotel mit Charme!
Hotel Villa Toscane ist ein sehr schönes, überschaubares Familienhotel. Besonders gut für Senioren geeignet, da verkehrsgünstig gelegen und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Leider beeinflussen die ständigen Fahrgeräusche der Hauptstraße Rue du Lac das Ruhebedürfnis bei geöffneten Fenstern etwas, aber man gewöhnt sich daran.
Gitta & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Charmantes Hotel zentral mit Seeblick
Das Hotel hat sehr wenige Parkplätze und verweist auf das Parkhaus, ein Behindertenparkplatz war überhaupt nicht vorhanden! Sehr nettes Hotel, sauber und ordentlich, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den See, was will man mehr? Man hört etwas die Straße, doch das geht wohl nicht anders, wenn man zentral wohnen will. Das Frühstück war umfangreich und gut, das Personal sehr freundlich! Dorthin reisen wir immer wieder gern.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Historisches Gebäude und freundliches Personal
Kleines teilweise enges Hotel mit familärer Atmosphäre, freundlichem Personal, hervorragendem Frühstück, saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Gutscheinen, die bei eBay angeboten werden (ca. 60-80 Euro pro Übernachtung mit Frühstück/Doppelzimmer). Zimmer haben Klimaanlage. Kostenlose Nutzung eines Internetterminals, WLAN für eigenen Laptop kostenpflichtig. Günstige Übernachtungs-Gutscheine werden häufig bei eBay angeboten.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kleines aber gutes Hotel
Kein Restaurant vorhanden, daher keine Beurteilung der Speisen. Frühstück jedoch abwechslungsreich und gut. Wenig Parkplätze trotzdem ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Richtig gut!!!!
Die Freundlichkeit des Personals war SPITZE. Ein richtig schnuckeliges Hotel, klein und gemütlich. Da es sehr central gelegen ist und ganz nah am See ist es eine ideale Ausgangslage.