Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber fein
Gesundheitlich etwas angeschlagen haben wir uns im Romantiknest unter dem Dach eingemietet - eine tolle Wahl. Da hat man die gesamte Etage für sich, hat nach allen Seiten einen herrlichen Blick und ist gemütlich aufgehoben. Wir nutzten jeden Tag die Salzgrotten im Ort wie auch das Heilwasser und wanderten moderat in der Umgebung. Es war so schön, dass wir im "Goldenen Herbst" mit unseren Eltern, z.T. gehbehindert, wieder her kamen. Sehr empfehlenswert!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Botschafter des Landes Polen
Im Hotel Villa Vital fühlt man sich immer gut aufgehoben. Hier ist der Gast "König". Er wir von kompetenten Mitarbeitern umsorgt, die auf die Wünsche der Gäste reagieren. Wir waren mit dem Management und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in Bad Flinsberg
Sehr schöne alte Villa umgestaltet zu einem netten kleinen Hotel. Parkmöglichkeiten am Haus ausreichend vorhanden. Unmittelbare Nähe zum Kurpark und Kurhaus, in 15 Minuten Fussweg erreicht man die Gondelbahn auf den Hausberg Heufuder ca 1100 Meter hoch. Gute Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
7 Tage Schnupperkur in der Villa Vital
Das Hotel Villa Vital wurde kürzlich geschmackvoll und auf einem hohen Niveau rekonstruiert. Dies trifft besonders auf das Bad zu. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Leider sind außerhalb der Saison die Freizeitangebote weniger gut. Die Seilbahn zum Hausberg verkehrt nur am Wochenende, ist aber mit 20,--PLN für Senioren ab 60 sehr preiswert.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Individuell und exklusiv!
Jederzeit empfehlenswert ! Man fühlt sich sofort wie zu Hause ! Kein Massentourismus und das Essen ist ausgezeichnet ! Das Personal ist sehr freundlich . Das Kurzentrum sowie mehrere Salzgrotten sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Kurzreise mit fadem Beigeschmack beim Zahlen
Wir buchten auf Grund einer Anzeige in einer großen, regionalen Tageszeitung mit ausgelobten 10% Rabatt "KEIN" Sonderangebot. Nach einem gelungenen, vollkommenen Kurzurlaub wollte niemand beim Zahlen der Rechnung von der Anzeige oder dem beworbenen Rabatt etwas wissen. Leider war eine Bezahlung nur in Bar bzw. per Onlineüberweisung, aber kein VISA / Master / Amex... möglich ! Die Abschlußrechnung beim Checkout wurde mit ungünstigem Wechselkurs Euro / Zloty erstellt, sodass der angebotene Preis durch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, Preis und Leistung stimmt
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen,hier stimmt im Gegensatz zu vielen deutschen Hotels der preis und die Leistung.Man kommt dort an und schon fühlt man sich zu Hause. Immer wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Es wird auch deutsch gesprochen und alle verstehen was man meint. Das Essen ist super und nicht zu teuer. Weiter so Hotel"vital"
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen und Willkommen sein von Anfang an
Bereits mit der Bestätigungsmail fühlten wir uns sehr Wilkommen geheißen. Alles war picobello. Wir haben selten solch ein freundliches Personal getroffen. Alle stehen zu 100% hinter dem Konzept: Villa Vital Ganz vielen Dank.
Birger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel. Super Service.
Sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Der Ort ist auch sehr schön. Hier werden wir nächsten Winter gerne wieder herkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehmes, kleines, kuscheliges Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht. Es war ein schöner Auffenthalt und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen. Das fehlende Schwimmbad war gut für das Klima im Haus. kein Chlorgeruch!