Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heide(51-55)Deutschland
Urlaub in Kalabrien
Die Anlage ist schön und ist in einer botanischen Gartenanlage eingebettet, direkt am Strand! Jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholungssuchende sind hier richtig...
Die Lage ist einfach topp! Zum Erholen ideal! Traumhafte Terrasen mit Meerblick! Abends bringt Nicola mit seinem Piano und seiner Stimme das richtige "Italien-Feeling". Das Essen ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind jedoch in die "Jahre gekommen". Für mich ist dies als "Wiederholungstäterin" zweitrangig aber viele Gäste äußerten sich lautstark über diesen Mangel. Dies hat die Stimmung "vergiftet und aufgeheizt". Das Hotelmanagement hat sich nicht engagiert bei angebrachten Beschwerden. Absolutes "no go" ist,…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer in Kalabrien mit Abstrichen
Schöner Urlaub mit Abstrichen, da leider unser gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht frei war und sich das schlechte Gewissen des Hotels doch sehr im Rahmen hielt...4 Sterne waren es definitiv nicht! Leider ist auch insbesondere das Rezeptionspersonal eher genervt als hilfsbereit.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende!!
Eine kleine gut gepflegte Clubanlage direkt am Meer. Die Lage in einem kleinen abgeschiedenen Ort ist für Ruhesuchende ideal. Wen der Anblick von üppigem Grün und das Rauschen der Wellen stört ist hier falsch!! Zudem wird der Gast mit seeehr guter regionaler Küche verwöhnt.
Gotthilf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es muss jeder selber wissen, was ihm wichtig ist
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und es war viel persönlicher und angenehmer. Diesmal war das Essen vom Buffet auf Masse zugeschnitten und auch der Service liess sehr zu wünschen übrig. Das gebuchte Komfortzimmer war klein, sehr sauber, aber nicht praktisch eingerichtet. Es gab nur einen Kasten zum Kleider hängen, nirgends war eine Schublade zu finden. Ruhig und sauber war der Strand, weshalb es uns leid tut, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspricht nicht 4 Sternen!!
Hotel erfüllt nicht die Erwartungen an 4 Sterne!Die Gartenanlage ist sehr schön, die Lage am Meer auch.Die nicht renovierten Zimmer sind indiskutabel, die renovierten in Ordnung, aber sehr klein.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kalabrien-Erholung im wunderschönem Hotel
Sehr schöne Hotel in super Lage direkt am Strand . Das Hotel liegt in wunderschönen Garten. Zimmer sind sauber , nettes personal. Das Essen wahr fantastisch und sehr lecker die Kellner Vincenctio und Raul sehr nett und freundlich, auch der Barkiper Carmelo. Zum abendessen hat Nicola Di Modugno Klawier gesppielt und später im Bar super Musik gemacht und gesungen
Achim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, besonders für sportliche Schwimmer
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zwei wunderbare Swimmingpools! Einer davon ein 30 Meter Becken, in dem sportlich geschwommen werden kann! Dazu noch ein sehr schöner Sandstrand, leckeres Essen, was will man mehr! Sehr schnelles Gratis WLAN ohne Zeit- oder Volumenbegrenzung ist vorhanden, nicht nur an Bar oder Rezeption, auch am Pool kann man sehr gut im Internet surfen. Bei uns ging es sogar im Zimmer.
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine saubere kleine Hotelanlage. Weiterzuempfehlen
Eine saubere, kleine Anlage, direkt am Meer. Freundliches Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sind klein und etwas veraltet aber sauber. Jeden Tag haben wir die Mahlzeiten auf der Terasse mit Meerblick eingenommen. Strand sauber, Einstieg ins Meer über Steine bzw. 20m weiter auch Sand. Das Wasser ist glasklar und gleich vor Ort werden preiswerte Bootstouren mit einem Glasboot angeboten. Damit erreicht man den Capo Vaticano in wenigen Minuten und hat fantastische Aus- bzw. Anblicke.
Sarah(31-35)Deutschland
Schön war es!
Wir wollten einen schönen Strandurlaub ohne Ballermann- Feeling und an einem schönen Strand in Italien. Dafür war das Villaggio optimal. Die Anlage in einem botanischen Garten ist ganz zauberhaft, das Personal einfach super, die Zimmer okay. Es ist sehr ruhig! Die Lage ist wunderschön mit einigen Ecken und Kanten, man sollte sich im Vorfeld darüber informieren!