Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es im Baia d`Ercole sehr gefallen.
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Für jeden der etwas für viel Pflanzen, schöne Gärten und den mediterranen Villencharme übrig hat, genau das Richtige. Unser Bewertung erfolgt auf Grundlage der 4 Sterne Kategorie. Das ist wichtig, denn sicher sind die Wünsche eines jeden nach oben offen. Nur sollte man im Auge behalten welche Kategorie man sich ausgewählt hat.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Strandurlaub gesucht, Strandurlaub gefunden
Ich kann mich nur den Worten von Niko anschließen, das Villaggio Baia d'Ercole ist toll und ich verstehe einige der negativen Kritiken nicht. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Klar, es liegt etwas abseits größerer Städte , aber vor der Buchung ein Blick auf Google Maps und dann weiss man das. Der Vorteil ist eine tolle Landschaft und echtes Urlaubsfeeling.
Claudia(46-50)Deutschland
niemals wieder !
Anlage und Pool sehr schön. Ausserhalb der Anlage sehr übel. Das Zimmer das wir hatten mehr wie miserabel !! Andere Gäste zogen dort innerhalb der Anlage auch mehrfach um.
Meike(19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub für Pärchen
Also ich weiß wirklich nicht, warum diese beiden negativen Kommentare hier sind. Ich habe sie mir durchgelesen und kann ihnen nur vehement widersprechen. Mein Freund und ich waren im Juni für zwei Wochen im Baia d'Ercole und wir waren super zufrieden. Dank der freundlichen Art des Personals und der ansprechenden Umgebung haben wir uns schon gleich am ersten Tag super wohl gefühlt. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, zwar ist es nicht riesig gewesen aber für den Preis fanden wir es beide absolut…
Meinhardt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, Kalabrien mit 4 Sternen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools. Ein Pool mit Meerblick. Zimmer teils renoviert und sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Nettes und hilfsbereites Personal. (Danke an Pasquale) Zum Abendessen Piano Livemusik. Deutsch und englische Verständigung ist gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Villagio Baia d'Ercole immer Baia d'Ercole
Sind schon zweimal dagewesen und fahren im August zum drittenmal hin. Typisch italienisches, familiär geführtes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Wunderschöne botanische Gartenanlage mit kleinen Bungalows. Sehr gute kalabrische Kost. Hervorragender Service in allen Bereichen. Zwei Pools runden das Bild ab.
Anton(36-40)Deutschland
Ne Ne auf keinen Fall
Von der kalabrischen Lebensfreude und Gastfreundschaft nichts zu sehen. Ja Badeurlaub aber komplett unberücksichtigt. Das Verhalten im Speisesaal der Kellner ist einfach gleichgültig. Alte und unzumutbare Zimmer.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lädt zum Wiederkommen ein!
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet (eine gut funktionierende Kommode wäre der Hammer gewesen:-)), Reparaturen wie z.B. Glühbirne auf der Terrasse wurden sofort gewechselt. Für unseren Urlaub - TOP!
Astrid Brenner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schòne Lage, gute Erholung,
Schòne Anlage direkt am Strand. Fast alles Appartements mit Terrasse. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen. Busverkehr nur nach Tropea. Im Ort selbst nur 2-3 Bars. Frùhstùck sehr eintònig, Mittag- und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt fùr einen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder, für mich das richtige Hotel.
Sehr gepflegte Anlage mit herrlicher Gartenanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet mit Klimaanlage, Fernseher, Badezimmer sehr gut eingerichtet.