Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne-Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung optimal
Preis-Leistung unschlagbar. Das Essen hat super gepunktet, sehr frisch, regional, saisonal. Als Familie mit Kleinkind haben wir uns sehr willkommen gefuehlt. Wir kommen jedezeit gerne wieder und koennen das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Danke an das gesamte Hotelteam!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Region Kalabrien ist eine sehr schöne Gegend
Sehr schönes Hotel ..freundliches Personal und war immer mit den Gästen da .. essen war super lecker ... .. kann ich nur weiterempfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche in diesem Hotel
Im Hotel sind leider nur 5-6 Zimmer aktuell renoviert. Die anderen Zimmer und insbesondere das von uns bewohnte Zimmer war sehr renovierungsbeduerftig. Das Personal an der Reception und die Zimmerreinigung war gut; im Restaurant erst nach 3 Tagen.
Isa Romstoeck(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Erholung fue Ruhe nsuchende Gaeste
schoene Lage am Strand, Liegestuehle direkt am Wasser, alles war immer sehr sauber. Mein Zimmer war sehr ansprechend gestaltet, gute Matratzen, Pflegeartikel, sogar deutsche TV-programme im Fernsehen., toller Blick aufs Meer! Essen gut und reichlich, mir fehlten nur meistens die Nachspeisen, da hapert es etwas. Wein und Wasserpreise sehr moderat und das Lokalpersonal extrem freundlich. Die Rezeption koennte besser geordnet sein und man sollte nicht jede Information einzeln erfragen muessen, das nervt natuerlich das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges, kleines Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnaehe. Es gibt unterschiedliche Zimmer, vorzuziehen sind die Zimmer mit Meerblick. Die Anlage selbst ist uebersichtlich und gepflegt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und werden jeden Tag gruendlich gereinigt. Das Essen, wir hatten Vollpension, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da wir in der Vorsaison, Maerz, vor Ort waren, war in der naeheren Umgebung noch gar nichts los, der Strand dementsprechend leer. Um die Gegend zu erkunden, kann man Ausfluege vor Ort…
Fortunato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist weiterzuempfehlen
Tolle Anlage super Strand nettes Personal vorallem der maitre(Stefano) sehr zuvorkommend!!!! fahre dieses Jahr wieder hin 👍
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich nur empfelen
Sehr gute lage direkt am strand, klasse essen landestypisch! Sehr freundliches personal bis auf den oberkellner im schwarzen jacket.. wohnung einfach klasse. Top leute an der bar. Preise ruper. Cocktail 6 euro kaffee 1.50.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wir koennen das Hotel gerne weiter empfehlen!
Das Essen und das Personal waren sehr gut. Die Poolanlage und die Naehe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Besonders angennehm war die Live- Klaviermusik beim Abendessen. Es war fuer uns ein schòener, angenehmer und erholsamer Urlaub!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Strandurlaub wie man ihn sich wünscht!
Hi, ich und meine Freundin waren vom 16.6. bis zum 23.6. im Valentour Villaggio Bia d'Ercole. Und hat es dort super gefallen!. Das Zimmer war sehr ordentlich und baten genug Platz für uns beide. Für einen Strandurlaub absolut top! Der Strand ist super, vllt ein wenig steinig aber ansonten klasse. Besonders gut hat uns das leckere Buffet gefallen. Alles in allem ein super toller Urlaub! Vielen dank dafür!
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil das hotel eine sehr gute lage hatt.
Fantastische lage mit sehr tollen zimmern und geiler aussicht.Der pool liegt direkt am meer und ist richtig schön groß mit angenehmer temperatur und das meer hier ist auch super.Ich habe mich sehr wohl gefühlt