Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einmal und nie wieder
Die Farbe außen am rosa Hotel bröckelt ab. Wir haben uns leider für die Halbpension entschieden. Die Ausflüge über die Reiseleitung sind dementsprechend teuer. Mietwagen unbedingt von zu Hause aus buchen. Vor Ort viel zu teuer! Ab Oktober ist die Anhäufung von Hotels (weil Ort kann man das nicht nennen) fast ausgestorben. Achtung Formel 1-Fans: Wenn sie gerne am frühen Morgen schon Formel 1 schauen wollen (auf den Zimmern gibt es ja keinen Fernseher) sagen sie besser am Vorabend schon Bescheid, dass Ihnen ein…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Problemurlaub mit Happyend
Die Anlage ist ansich sehr schön angelegt, der Garten und die Poolanlage wird auch mit viel Liebe gepflegt. Jedoch ist dann schon ganz geizig ENDE! Der Speisesaal gleicht eher einer Leichenhalle (keinerlei Deko) und die Atmosphäre dort ist sehr kalt! Das Hotel wird zwar von einer italienischen Familie (familiär) geführt, aber so wie wir das dort mitbekommen haben gehört das dieser Familie nicht und der Besitzer macht auch nicht viel Geld zum renovieren und erhalten der Anlage "locker"!!!! Alles in allem würden…
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub, gerne wieder!
super, gepflegte Anlage! Sehr schön! Ich/wir persönlich würde das Hotel weiterempfehlen, denn wir sind auch mal gut 2Wochen ohne TV ausgekommen und auch die anderen kleine Macken, ware nicht so schlimm, sodass wir sagen mussten, einmal und nie wieder. Wetter war super...nur abends am Anreisetag gab es ein Gewitter, aber sonst top Wetter! (im August)
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kleine Anlage, sehr freundlich von Chefin geführt.
Kleine aber feine Anlage, super gelegen an einer der schönsten Buchten der Gegend. Hatten einen Mietwagen, deshalb können wir das wirklich behaupten. Wenn man nicht soviel Wert auf die Ausstattung der Zimmer legt, ist das eine tolle Anlage. Gut war der eigene Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Frühstück war o.k., könnte vielfältiger sein. Dafür war das Abendessen spitze. Wenig Fleisch, immer Fisch und zwei verschiedene Nudelsorten dazu viel Gemüse und Salate.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolle kleine Bungalowanlage direkt am Strand
Wir waren positiv überrascht nach den negativen Bewertungen die wir hier lesen mußten. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen, unser Gepäck wurde auf die Zimmer getragen. Unser Zimmer war gut aber einfach eingerichtet, das Bad war ausreichend groß und sauber wir hatten eine schöne große Terasse mit Meerblick die wir sehr genossen haben. Das Frühstück war ein bischen einseitig aber das Büfett am Abend war reichhaltig und abwechslungsreich, in der Bar konnte man Mittags eine Kleinigkeit essen. Der Strand war…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Alles bestens
Einfaches und sauberes Hotel; die Küche ist in in den Balkon bzw. Terrasse integriert; Zimmersafes ohne Aufpreis; Ein sehr erholsamer Urlaub für welche die die Ruhe suchen und Familien mit Kinder. Für Mallorca bzw. Ballermann-Fans nicht geeignet!!! Wir können die Anlage nur weiterempfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Prima Hotel für Nebensaison, Familienbadeurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einzelnen Gebäuden mit ein oder mehreren Appartements. Die Lage direkt am Strand in einer schönen Bucht ist mit zwei Pools sehr für den Badeurlaub mit kleinen Kindern geeignet. Unsere Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison, wir haben sehr schöne zwei Wochen verbracht. Auf jeden Fall viel Reiseliteratur mitnehmen, man hat Zeit und Muße dafür. Sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung von Neckermann, Fr. Scharnagel!
Th.(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
3 Sterne in sehr guter Strandlage
Für einen erholsamen Familienurlaub im Frühjahr ein absolut geeignetes Hotel der 3 Sterne Kategorie, mit eine wunderschönen Gartenanlage. Die Lage am Strand in der wunderschönen Bucht ist genial. Zum Bummeln und Einkaufen eher nicht geeignet. Essen sehr landestypisch und gut. Wenn man 3 Sterne bucht, darf man halt keinen 5 Sterne Standard erwarten!
Natali(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel und sehr gutes Essen. Erholung pur
Super Preisleistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war super. Die Anlage ist nicht groß und sehr gut geeignet für die, die Erholung suchen. Vom Speisesaal hat man wunderschönen Ausblick auf´s Meer. Die Gäste waren überwiegend deutsche, in der zweiten Woche sind viele Schweden gekommen. Unbedingt Pizzo und Tropea anschauen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
"Unwelcome" wir nie zuvor
Die Anlage an sich könnte einen netten Urlaub versprechen: kleine südländisch anmutende Bungalows, schönes Schwimmbad und gepflegte, exotische Bepflanzung Wir hatten nach 3 Tagen genug und sind ins Grotticelle gewechselt, da war´s prima.