Der Campingplatz ist sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich. Es gibt sehr unterschiedliche Plätze. Wenn man einen Platz mit Meersicht haben möchte, dann muss man diesen unbedingt langfristig vorher buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit Hund
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Für unseren Hund war es der Traumurlaub und somit auch für uns. Stranderlaubnis, Hundedusche, Dog Funpark, Willkommenspräsent (sehr praktisch) und alles sehr unkompliziert. Alles vorhanden, auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gute Speisenauswahl, nette Bedienung und nettes Ambiente. Sehr empfehlenswert die ganze Anlage, wir kommen gerne wieder!
Sehr zu empfehlender Platz mit gute Diestleistungen sauber und freundlichem wie hilfsbereitem Personal. Duschen mii heissem Wasser Toiletten mit Papier Strom mit hohem Bezug möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger, schöner Campingplatz mit kleinen Defizite
Der Campingplatz hat uns gut gefallen, besonders der Stellplatz mit Meerblick war super. Es war ruhig und das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Schade fand ich, dass die Sonnenliegen am Strand und die Badeleiter bereits am 27.09. abgebaut worden sind, obwohl noch traumhaftes Badewetter war. Der Strand lädt ansonsten kaum zum Baden und Sonnen ein, weil er sehr steinig ist.
Stellplätze sind recht eng, aber mit einigen rangieren passte am Ende alles. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Mehrmals am Tag wurde alles gereinigt.