Marie(41-45)
So geht Urlaub
Schöner Campingplatz, Meerblick Terrasse fantastisch, sauber, freundlich, nicht zu groß, Stellplätze hintere Reihe sehr laut
Otto (61-65)
Alles wunderbar ☺️
Schöner und ruhiger Stellplatz mit Terasse und schöner Blick aufs Meer, saubere Sanitäranlagen, freundliche Mitarbeiter
Silvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannter Wohnmobilaufenthalt mit super Blick
Sehr schön gelegener Campingplatz Gute Verbindung zum Zentrum. Schöne Parzellen, im Winter direkt am Meer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens
Stellplatz Wohnmobil. Einfach nur klasse. Ausblick Bestens. Sauberkeit gut. Service schnell. Terrasse wunderbar.
Heidi (51-55)
Campingplatz
Waren am Campingplatz daher keine Bewertung für Hotel. Campingplatz war sehr schön soweit und man kann ihn empfehlen
Besar(31-35)
Immer wieder
Sehr gut, familien freundlich, ambiente und personal super. Alles drin was man für ferien braucht. Sauberkeit top.
Alfred(56-60)
Langweilig nach 2 Tagen
Keine Infrastruktur keine Ausflugsziele nicht möglich mit dem Fahrrad zu fahren Nicht zu empfehlen
Doris(66-70)
Sehr schöner Platz
Ich war nicht im Hotel. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und hatten einen schönen Stellplatz .
Monika(36-40)
Ferien
Tolle schattige Umgebung, das Meehr ist ganz nah mit tolle Aussicht. Mann kann gut chillen auch mit kinder.
Klaus(56-60)
Top
Sehr schön sehr gerne wieder. Toller Campingplatz und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.