Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehle ich für Familien mit Kindern.
Die Anlage ist sehr schön und toll für Kinder, da kein Autoverkehr herrscht, nur für An-und Abreise. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten (Animation tagsüber und abends für Kinder und Erwachsene). Beim Abendessen ist auch für jeden was dabei.
Krane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Familien, mit kleineren Einschränkunge
Insgesamt eine für Familien ideale Ferienanlage, schön angelegt, großer Poolbereich, direkt am Meer (viele Krebse und Algen aufgrund der Lage in einer Lagune), tolles Programm mit Mini Disco, Fitness, Beach Volleyball, Aqua Gymnastik, Kinderschminken am Strand etc und Abendunterhaltung (aber dadurch abends bis 23Uhr in der ganzen Anlage laut) und viele Angebote für Große und Kleine wie Trampoline im Meer.
K.B.(41-45)Deutschland
Einfach Toll
Das Mobilhome Perla war einfach toll. Sehr geräumig, mit einer tollen Küche, Klimaanlage und Terrasse wo die Seitenwände und das Dach elektrisch hoch und runtergefahren werden konnte. 2 Bäder das war für uns 4 natürlich optimal.
Jochen(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechten Meer
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Classic Bungalow waren sehr schön und geräumig. Auch Grado ist ein wunderschönes Örtchen. Nur das Meer dort ist absolut nichts. Hier hat man kilometerweit (kein Scherz!) eine maximale Tiefe von 50 cm - 1,5 m. Das ist auch der Grund, warum wir da nicht mehr hingehen werden. Auch im Poolbereich konnte mein 8 jähriger überall stehen. Wer allerdings das Meer nicht braucht, dem wird es hier sicherlich sehr gut gefallen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zum wohlfühlen!
Wir waren schon drei mal auf diesem Campingplatz und 3 mal wirklich begeistert. Der Strand ist zwar nicht der schönste aufgrund der vielen Algen und Krebse. Auch wenn nicht alles einwandfrei ist auf diesem Campingplatz, fahren wir immer wieder gerne dorthin, weil man sich einfach wohlfühlt. Besonders die Pizzeria auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Auch die Animateure sind super und Kindern wird es dort sicherlich nie langweilig werden. Der Pool ist zwar schön, aber für die Anzahl der Urlauber zu klein. Die…
Stefan-wolfgang(31-35)Österreich
Familienurlaub
Wie immer(3.mal) super, Zimmer war schon etwas verwöhnt. Die Liegestühle am Pool werden von einigen den ganzen Tag reserviert und sind nicht Baden ( super bei 32° mit 2 Kindern :-(( )
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien absolut geeignet.
Wir waren schon zweimal dort. Tolle Anlage, sehr gut für Familien geeignet. Freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Der Strand ist super. Der Bungalow war absolute Spitze.
Gina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterhaltsamer Familienurlaub
Entsprach dem Angebot des Reiseveranstalters. Das nächste mal buchen wir Selbstversorger, im nicht an die essenszeiten gebunden zu sein. Der Urlaub war super, gerne wieder
claudia(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub im Villaggio Europa
Unseren Familienurlaub verbrachten wir dieses Jahr in dieser sehr schönen Anlage.Die Anlage ist sehr gross,aber gut durchdacht.Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen,Restaurant,Supermarkt .Wir hatten ein Chalet Sand.Für uns perfekt.Sehr sauber vorgefunden.Kleiner Grünstreifen mit Liegen und davor der Gehweg.
Tobi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer gerne wieder!!!
Campingplatz ist sehr angenehm und für Kinder einfach toll. Die Pizzaria am Platz kocht hervorragend und die Mobilhomes sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich.