Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Familienurlaub
Das Mobilheim war sauber und recht neu. Mit 2 Schlafräumen ideal für 3 Personen. Es gab ausreichend Platz. Die Küche war gut und ausreichend ausgestattet. Klimaanlage war top. Die Terrasse könnte als zusätzlicher Raum genutzt werden, da sie komplett elektrisch verschlossen werden konnte.
Tolles Resort für Familien mit Kindern.
Wir waren zu 7 Personen in Perls Haus. Groß, komfortabel, mit Spülmaschine. Die tolle Gegend selbst, große Schwimmbäder, Grünflächen, Volleyball-, Basketball- und Tennisplätze. Zusätzliche Animationen. Sogar aufblasbares Spielzeug für Kinder kostenlos. Ich kann es nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen defekten Kühlschrank der sofort getauscht wurde. Die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen
War sehr schön. Ich würde jederzeit wieder in so eine Campinganlage fahren und meinen Urlaub dort genießen. Man muss nicht unbedingt die Halbpension dazu nehmen. Man könnte sich gut dort selbst versorgen, da es einen Markt in dieser Anlage gibt. Und es gibt nicht weit entfernt einen Spar.
Tolle Ferienwohnung! Perfekt mit Kindern! Sehr empfehlenswert! Man kann entspannt auf der Terrasse sitzen, während die Kinder draußen spielen! Der Pool ist 3 Minuten entfernt, genauso wie der Strand!
Alles top.Für Kinder alles da,Miniclub,mit Betreuung, Tennisanlagen Fußballplätze,genügend Kinderspielplätze.Am Abend,Kinderdisco-unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen.Auch für ältere gibts jeden Tag genug Veranstaltungen sowie reichlich Freizeitangebote vor Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder
Für Famielien mt Kindern perfekt. Bungalow BW zweckmäßig. Zustand der Betten (Matratze) sehr gut—hart :-) . Personal sehr nett und motiviert. Strand sehr sauber, Sand ist klasse, keine Steine vorhanden, Spielplatz mit vielen rutschen vorhanden. Wasserspielburgen vorhanden. Keine Attraktionen wie Motorboote oder jetski