Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Anlage super, Strand zum Schwimmen nicht geeinet
Die komplette Anlage ist sehr topp. Personal sehr freundlich (Rezeption sowie Restaurant HP) Anlage sehr gepflegt und sauber
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel für Familien mit aktiven Kinder. Tolle Animation. FÜR Kinder sehr toller Strand und sehr schöner Wasserpark
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Freizeitangebot - für alle etwas "dabei"
schöne, gepflegte Anlage, grün, natürlicher Schatten. Leider nur wenig Schwimm-Möglichkeiten im Meer (Wasser zu seicht)
Chrisonah(31-35)Österreich
Toller Sommerurlaub!
War sehr schön. Ich würde jederzeit wieder in so eine Campinganlage fahren und meinen Urlaub dort genießen. Man muss nicht unbedingt die Halbpension dazu nehmen. Man könnte sich gut dort selbst versorgen, da es einen Markt in dieser Anlage gibt. Und es gibt nicht weit entfernt einen Spar.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder der Kinder hat, ist in bestens aufgehoben
Tolle Ferienwohnung! Perfekt mit Kindern! Sehr empfehlenswert! Man kann entspannt auf der Terrasse sitzen, während die Kinder draußen spielen! Der Pool ist 3 Minuten entfernt, genauso wie der Strand!
Beate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
😍🌞👍
Alles top.Für Kinder alles da,Miniclub,mit Betreuung, Tennisanlagen Fußballplätze,genügend Kinderspielplätze.Am Abend,Kinderdisco-unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen.Auch für ältere gibts jeden Tag genug Veranstaltungen sowie reichlich Freizeitangebote vor Ort.
Idrante(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder
Für Famielien mt Kindern perfekt. Bungalow BW zweckmäßig. Zustand der Betten (Matratze) sehr gut—hart :-) . Personal sehr nett und motiviert. Strand sehr sauber, Sand ist klasse, keine Steine vorhanden, Spielplatz mit vielen rutschen vorhanden. Wasserspielburgen vorhanden. Keine Attraktionen wie Motorboote oder jetski
Familie S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne Villaggio Europa!
Die Campinganlage ist sehr schön im Grünen gelegen und top gepflegt. Der eigene Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und bietet beste Bademöglichkeit für Klein und Groß. Optimal ist zudem, dass für Villaggio-Bucher 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm am Strand inklusive sind. Am Strand ist den ganzen Tag ein Bademeister vor Ort.
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit einem guten Pool. Das gesamte Personal war sehr nett. Ein tolles Restaurant mit gutem Essen und die Preise waren OK.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gesamteindruck Gut
Unterkunftstyp Chalet Colonial: mittlerweile doch in die Jahre gekommen, aber an sich in Ordnung, nur der Reinigungszustand war Mangelhaft, warum wir deshalb bis 16 Uhr warten mussten ist mir ein Rätsel. Wir haben erst mal selbst den Boden gewischt. Hab erfahren das in diesem Winter diese Unterkünfte weggerissen und durch andere ersetzt werden.