Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steff(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super für Familien und Kids, saubere mobilhomes, abends lauter aber o.k. , Essen Halbpension gut, Mückenschutz wichtig
Vera(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grado
Super Anlage, sehr sauber, Kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot, tolle Laufstrecken, sehr sauberes Meer, gutes Essen , sehr unkompliziertes ein,-und aus checken
A. B.(41-45)Deutschland
Eindruck
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit Strandlage und Poollandchaft. Es gibt verschiedene Unterkunftsarten, sehr zu empfehlen Mobilhome. Anlage und Strand sind optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Tamara(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist super. Sauber. Wir sind uns nicht vorgekommen wie auf einem Campingplatz. Wir Waren in einem Mini Villino Haus untergebracht. Halbpension würden wir nicht mehr buchen. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon ok, wenn man nichts besseres findet
Schöner weit läufiger Campingplatz, straff durch organisiert. Gut mit Kindern, ohne Kinder zu laut . Sauberkeit ok, Supermarkt auf dem Gelände gut und preislich angemessen. Restaurant ähnelt einer Grosskantiene mit mehr Charm. Sehr unhöfliche Kellner .
Jochen(41-45)Deutschland
Europa villagio grado
Das mobilehome war nicht mehr das neuste.die Perla Unterkünfte sind deutlich besser zwar etwas teurer aber auch um einiges hochwertiger.
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub August/September 2018
Die Anlage war sehr schön und sauber. Die Häuser waren ausreichend groß. Die Betten bequem. Man konnte vor dem Haus grillen.
Volker(41-45)Deutschland
Familienurlaub Sommer 2018
Wir wohnten im Mobilheim. Es war sehr sauber, hell und freundlich und sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sauber. Die Betten war in Ordnung. Es fehlt ein gutes WLAN Netz..
Haan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub! Leider konnte man nur ab 18 Uhr zum essen gehen. Vorher hat leider nichts offen... An der Poolbar durfte man nur gehen, wenn man auch in den Pool gegangen ist. Man konnte in der Anlage nur mit einem Chip einkaufen bzw. bezahlen.
Mp1984(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Tolles freundliches Personal und immer Hilfsbereit! Perfekt für Kinder dehnen wird den ganzen Tag etwas geboten!Aquapark ist groß und wirklich toll! Einzig unsere Unterkunft war direkt beim Theater und dadurch war es im Heim drinen sehr laut. Im prinzip egsl aber mit kleinkindern die früh schlafen gehen eher störend.