Eine wunderschöne Anlage wo für jedes Alter etwas dabei ist.
Die Anlage befindet sich in einem modernen gepflegten Zustand und es gibt nichts was es nicht gibt.. von der Kinderanimation, Wasserpark für größere, Kurse für Erwachsene, Essen und ruhige Strandlage für die die entspannen wollen. Wer hier keine schöne Zeit hat ist selbst Schuld
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und es sind für jede Preisklasse verschiedenste Unterkünfte buchbar. Angefangen von mitgebrachten Zelten über Mobilehomes bis zu Steinhäusern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grado
Super Anlage, sehr sauber, Kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot, tolle Laufstrecken, sehr sauberes Meer, gutes Essen , sehr unkompliziertes ein,-und aus checken
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit Strandlage und Poollandchaft. Es gibt verschiedene Unterkunftsarten, sehr zu empfehlen Mobilhome. Anlage und Strand sind optimal für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist super. Sauber. Wir sind uns nicht vorgekommen wie auf einem Campingplatz. Wir Waren in einem Mini Villino Haus untergebracht. Halbpension würden wir nicht mehr buchen. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon ok, wenn man nichts besseres findet
Schöner weit läufiger Campingplatz, straff durch organisiert. Gut mit Kindern, ohne Kinder zu laut .
Sauberkeit ok, Supermarkt auf dem Gelände gut und preislich angemessen. Restaurant ähnelt einer Grosskantiene mit mehr Charm. Sehr unhöfliche Kellner .