Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage sehr sauber, für Kinder optimal
Tolle Anlage,sauber,Kinder freundlich,korrekte preise,lustige und sehr professionelle Animation sehr sehr zufrieden.
Maria-Anna(36-40)Österreich
Idealer Kinderurlaub aber: die Lautstärke
Sehr schön, verschiedenste Quartiere, unseres eher klein mit Kajütencharme, aber alles da. Sauber, für Kinder ideal, Essen sehr gut, aber....die Lautstärke allgemein, z.B. bei Watergym, allgemein zu laut (zwischendurch wieder ruhiger, am Meeresstrand ohnehin glucklicherweise ruhig) eher gemeingefährdend die Lautstärke bei den abendlichen Shows, das gehört fur Kinderohren verboten, so etwas kann man objektiv messen und muss nicht den ev. nach einigen Wochen bereits gehörgeschadigten Animateuren überlassen.,. Das…
Clemens(14-18)Österreich
Super Anlage, wunderbare Poollandschaft
Super Anlage mit 2 perfekten Rutschen, sehr gute Kinderanimation, nette Abendveranstaltungen, Grado ist auch nicht sehr weit zum Shopping entfernt,Direkt am Strand , komme sicher wieder
Petra(46-50)Österreich
Kinderfreundliches Personal für eine nette Anlage
Kinderfreundliches nettes Personal, Animation ist perfekt, Sauberer breiter Sandstrand, Bad mit 2 Rutschen, sehr großer Campingplatz, 2 Restaurant
Robert(46-50)Österreich
Tolle Poollandschaft für die Familie
Direkt am Meer. Freundliches Personal. Sauberer breiter feiner Sandstrand. Bad mit zwei Rutschen. Sehr großer Campingplatz. Kommen sicher wieder
Monika(31-35)Österreich
nette Ferienanlage in Grado
In der Vorsaison sehr nette Ferienanlage, vor allem für Kleinkinder. Sehr schöne, große Rutschenanlage direkt am Strand, aber leider waren die Rutschen tagsüber zu heiß und kaum zu benutzen. Die Poolanlage hat einiges zu bieten, die Musik und Animation (wir hatten unseren Bungalow ziemlich nahe) waren uns persönlich zu laut. Das Meer war voll mit Krebsen und Seegras - zum Schwimmen nicht wirklich geeignet - für Kleinkinder zum Planschen wunderbar. Die Küche war etwas dürftig ausgestattet. Wir verbrachten…
Sarina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ok aber nichts besonderes
nichts besonderes, für 4 Sterne fanden wir es nicht ausreichend. Wir waren im Colonial, es war ok, aber nicht sonderlich sauber. Das Meer ist nicht schön, viele Krebse, und viel Seegras das hat uns gestört, waren die meiste Zeit beim Pool, der hat alles was man braucht, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Rutschen, und vieles mehr....... die Anlage an sich ist auch sehr schön, aber 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Wir würden nicht noch einmal hier her fahren.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage für Familien mit Kindern. Kinderdisco könnte kindergerechter sein, aber die Spiellandschaften sind dafür top. Strand mit grüner Wiese einfach perfekt, Qualität des Wasser könnte besser sein, aber die Lage in der Nähe von Triest gibt das wahrscheinlich vor. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen, da der Rest sehr gut funktioniert hat.
daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Die Unterkunft ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Kostenlose Klimaanlage, komplett eingerichtete Küche, Kühlschrank mit funktionierendem Gefrierfach und alles komplett sauber. Kurze Wege zum Pool, zum Strand und auch zum essen. Liegen direkt am Becken inklusive Sonnenschirm. Doch am aller meisten waren wir von den Animations Mensch beeindruckt. So etwas herzliches und freundliches habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Claudia(36-40)Österreich
Schön aber klein
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Mobilheim war auch sauber und bis auf eine kaputte Glühbirne war alles ok. Allerdings ist das Mobilheim für 6 Personen zu klein. Deshalb schliefen die Kinder (freiwillig und gerne ;-) ) auf unserem Luftbett auf der Terrasse.Grund zum Fürchten gab es keinen. Da wir am Campingplatz weiter hinten wohnten, waren wir sehr froh über unseren mitgebrachten Scooter. Unser Fazit: Jederzeit wieder, allerdings mit größerem Haus bzw. Mobilheim.