Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis auf kleine Schwächen - top
Wir hatten eine Parzelle am Campingplatz. Die Parzellen finde ich sehr schön, da in einen kleinen Wald hineingebaut und nicht so geradlinig wie am Reissbrett gezeichnet. Die Anlage selbst ist sehr sauber und in Ordnung. Sehr viele Dänen und Österreicher,Italiener und Holländer.
Clemens(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Campingplatz für jedes Kind ob groß ob klein
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Die Poollandschaft ist sehr schön mit 2 großen Wasserrutschen! Der Campingplatz ist sauber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So wie wir es uns erhofft haben!
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und der check in verlief reibungslos. Unser Charlet war sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr gepflegte Aussenanlagen und ein schöner Strand mit Allem was man braucht. Für uns war es ein erholsamen Urlaub genau nach unseren Vorstellungen. Wir können diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage in der nähe von Grado
Direkt am feinen Sandstrand, nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Animation ist perfekt, Saubere Anlage, Pool mit 2 Rutschen, hier kommen wir gerne wieder
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlicher Campingplatz
Sehr großer schöner Campingplatz ! Direkt am Meer. Nettes hilfsbereites Personal. Sauberer gepflegter Strand ! Kommen gerne wieder.
Helen(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner erholsamer Urlaub in einer tollen und gepflegten Anlage. Das Essen der Halbpension könnte italienischer und abwechslungsreicher sein. Und im Rahmen der Halbpension gab es den Wein aus Wassergläsern... Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der sehr gute Eindruck wurde beim letzten Abendessen und Frühstück etwas verschlechter - Essen von Plastikgeschirr und Getränke aus Plastikbecher müssen nun wirklich nicht sein. Da hat eine deutsche Kantine mehr Stil. Lediglich der Blick aufs Meer hat uns die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
bei regen schlechte animation für kinder, ansonsten war alles super , pool ok, strand ok , wasser waren viel seegras drin, aber so war echt super
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super gut
War ein sehr schöner Urlaub . Besonders für unsere kleine Tochter der Wahnsinn. Rutschen und Spielplatz war wür sie sehr schön . Hat ihr sehr gut gefallen. Würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Idealer Familienurlaub
Waren eine Woche im Sommer (Juli/August) in einem Bungalow und waren sehr zufrieden. Strand und Pool waren toll und unsere Kinder hatten viel Spaß. Essen war gut, der sonstige Service auch. Die Anlage ist sauber und gut gelegen. Das Wetter war wechselhaft, von Sonne bis Regen war alles dabei, dennoch war der Urlaub sehr erholsam. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder.
(41-45)Deutschland
Schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, kurze Wege zum Strand und Poolanlage, freundliches Personal. Ein kleines Manko: die Mücken am Abend! Ohne Spray keine Chance.