Nadine(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ich hatte diesen Campingplatz ganz kurzfristig gebucht da bei uns schlechtes Wetter war. Wir waren gleich Anfang August und der Urlaub war wirklich mehr als gelungen. Der Park ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Spielplatz ist direkt am Strand und auch direkt am Eingang des Platzes. Wir hatten Stellplatznr. 42 und von da aus war es ein Katzensprung zu den sanitären Einrichtungen (wurden ständig gereinigt), zum Strand sowie zur Poollandschaft. Der Strand ist sauber aber leider hat es immer etwas Seegras…
Ralph(26-30)Schweiz
Erholsamer schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und sauber. Was den Gästen an Animation geboten wird, ist schlicht fantastisch. Das es im Meer Seegras hat und Krebse schwimmen ist doch nur die Natur. Die Kinder hatten jedenfalls ihren Spass daran. Und so schlimm wie es einige beschreiben, ist es bei weitem nicht. Hinzu kommt für alle heiklen Leute, das es einen wunderschönen und grossen Pool gibt. Was wir sehr schätzten war die Autofreie Zone bei den Bungalows. Alles in allem war's ein toller Urlaub mit wiederholungs Bedarf. .
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage / Bew. mit Tipps für Unerfahrene
Highlights: sehr sauber und familienfreundlich. Mitte Juni - tolles Wetter, so dass wir im Meer baden konnten. Am Anfang ist das Meer flach, aber man kann auch schön schwimmen. Lowlights: an einem von 5 Abenden war Insektenplage. kühler Pool, Geduldfrage an Info... Wir hatten ein Chalet Colonial, das war wie vereinbart sehr "kompakt" 31qm, aber absolut i.O. Hurra: ohne TV! Infos zur Ausstattung: es gibt Insektengitter an den Fenstern (zum Glück), einen Kühlschrank, plus extra Gefrierfach. Dosenöffner,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis auf kleine Schwächen - top
Wir hatten eine Parzelle am Campingplatz. Die Parzellen finde ich sehr schön, da in einen kleinen Wald hineingebaut und nicht so geradlinig wie am Reissbrett gezeichnet. Die Anlage selbst ist sehr sauber und in Ordnung. Sehr viele Dänen und Österreicher,Italiener und Holländer.
Clemens(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Campingplatz für jedes Kind ob groß ob klein
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Die Poollandschaft ist sehr schön mit 2 großen Wasserrutschen! Der Campingplatz ist sauber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So wie wir es uns erhofft haben!
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und der check in verlief reibungslos. Unser Charlet war sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr gepflegte Aussenanlagen und ein schöner Strand mit Allem was man braucht. Für uns war es ein erholsamen Urlaub genau nach unseren Vorstellungen. Wir können diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage in der nähe von Grado
Direkt am feinen Sandstrand, nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Animation ist perfekt, Saubere Anlage, Pool mit 2 Rutschen, hier kommen wir gerne wieder
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlicher Campingplatz
Sehr großer schöner Campingplatz ! Direkt am Meer. Nettes hilfsbereites Personal. Sauberer gepflegter Strand ! Kommen gerne wieder.
Helen(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner erholsamer Urlaub in einer tollen und gepflegten Anlage. Das Essen der Halbpension könnte italienischer und abwechslungsreicher sein. Und im Rahmen der Halbpension gab es den Wein aus Wassergläsern... Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der sehr gute Eindruck wurde beim letzten Abendessen und Frühstück etwas verschlechter - Essen von Plastikgeschirr und Getränke aus Plastikbecher müssen nun wirklich nicht sein. Da hat eine deutsche Kantine mehr Stil. Lediglich der Blick aufs Meer hat uns die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
bei regen schlechte animation für kinder, ansonsten war alles super , pool ok, strand ok , wasser waren viel seegras drin, aber so war echt super