Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser schönster Urlaub am Meer!
Wir hatten ein Chalet Colonial. Ein Doppelbett, zwei Einzelbetten und eine ausziehbare Sitzgarnitur. Gerade richtig für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Für 6 Personen zwar ausgelegt das wird aber eng. Schöne Küche mit E Herd, Dunstabzug und grossen Kühlschrank. Saubere Abwasch. Teller, Besteck, Geschirr vorhanden, Keine Kaffeemaschine! Saubere Dusche und WC. Moskitonetzte an allen Fenstern!, Kein Fernseher! (Super), Matrazen schön hart,
Sehr gute Klimaanalge vorhanden, gr0ße Terrasse mit Eckbank, Sesseln und großen…
Campingplatz bzw. Feriendorf - Unterkunft Chalet Colonial - Selbstversorger Platz ist sehr sauber, schön angelegt, mit kleinen Wegen und Straßen
Anmerkung: Internet ist am Platz sehr teuer. Wir hatten teilweise sehr schlechten Handiempfang
Für Kids: Unbedingt Fahrräder / Roller / Laufrad mitnehmen
Kann man auch leihen, kostet aber über 40 EUR /Woche
Toller Familienurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, leider riesengroß und daher auch sehr verwirrend ohne Wegweiser.
Fast nur Familien zu finden, vorwiegend deutschsprechend. Wir hatten Halbpension gebucht, was eine sehr gute Entscheidung war.
Einmal und nie wieder
Wir haben im Januar gebucht - 2 Stellplätze für unsere Wohnwägen nebeneinander oder gegenüber, wir erhielten die Bestätigung mit 3x2 Plätzen zur Auswahl. Als wir dann am 01.08. dort angereist sind wurden wir mit 4 Plätzen auseinander gestellt - auf die Frage hin, dass wir doch eine Bestätigung hätten dass wir nebeneinander sind, bekamen wir die lapidare Antwort, dass eigentlich gar keine Platz-Nummern vergeben werden. Wir dies aber auf der Bestätigung zeigen konnten, es wurden sofort Ausreden gesucht, dass sie das…
Es handelt sich um eine sehr große Ferienparkanlage mit verschiedenen, hunderten Ferienhäusern und einem großen Campingplatz. Der Anlage war sauber und ruhig. Es ist ein Geschäft mit halbwegs vernünftigen Preisen, ein Restaurant und Sportplätze vorhanden. Das Highlight der Kinder war die Poolanlage, die Hüpfburgen und die Kinderdiscos abends. Der Strand der Hotelanlage war aufgrund der Lagunenlage mit viel Seegras und vielen Krebsen bevölkert. Internet Terminals gibt es beim Checkin gegen Gebühr. Wir hatten…
Wir hatten Bungalow 11 für sechs Personen. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein weiterse mit zwei Einzelbetten, jedoch umstellbar zu einem Doppelbett und im Wohnbereich eine Couch umfunktionierbar zu zwei Betten mit Matratze, optimal für unsere Kinder.
Wichtig ist das Mitnehmen irgendwelcher Dinge gegen Stecher, wobei Autan nichts half!!! Die Stecher waren ein großer Nachteil!
Grado ist sehr sehenswert und schön, Triest muss man nicht gesehen haben, die Grotte war sehr interessant. Bei schlechtem Wetter ist der Besuch…
Schöner Campingplatz mit vielen Mobile Homes unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Bewertung gilt für Typ "Villino" (Gebiet "Laguna"). Für Kinder von 3-10, die auf gelegentlich etwas laute Disco-Musik stehen, gut geeignet.
Saubere Anlage, guter Service, wir kommen wieder
Hatten einen neuen Bürstener Garden. Waren sehr zufreiden. Auch Mängel (Lampe deffekt) wurden sofort behoben, insgesamt war der Servive der Rezeption super. Lästig sind nur die Mücken, aber es wird gespüht. Supermarkt ist OK, wir waren aber öffters in Grado einkaufen. Pool ist sauber aber auch in der Hauptreisezeit sehr voll. Sind vom Strand immer Mittags an den Pool gegangen. Kinderanimation fanden wir nich so toll, haben bei uns in der Straße Musik für die Kinder gamacht. Stand mit den Liegen ist OK, sind auch…
Die Ferienanlage umfasst einen Campingplatz und mehrere kleine und unterschiedliche Wohneinheiten. Einige sind sehr neuwertig, andere sind etwas älter (bei der Buchung achten!).
Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Halbpension ist buchbar, doch war dies für uns keine Option, da wir die Felxibilität einer eigenen Küche gerne nutzten, da wir mit einem Baby und einem Kleinkind reisten.
Sollte man mit Freunden verreisen - rechtzeitig bekanntgeben, dass man die Wohneinheiten nebeneinander möchte!
Man trifft in der Anlage…