(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine nette Unterkunft...
Ich/wir 2 erwachsene &2 Kinder finden die Anlage echt ok. Meine Jungs waren auch sehr zufrieden. Ein wenig enge Räume und Klopapier is nicht vorhanden , aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden ..
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen!
So, nachdem wir jetzt wieder zurück aus dem Urlaub sind, möchte ich auch gerne eine Bewertung abgeben, um anderen Urlaubern einen kleinen Eindruck zu vermitteln, was einen in dieser Ferienanlage Hemingway in Caorle/Italien erwartet. Nach unserer Anreise/Ankunft in Caorle haben wir unsere Unterkunft dank dem Navi relativ schnell gefunden. An der Rezeption, an dem 2 Damen standen, wurden v. uns noch ein paar wenige Daten verlangt, wir mussten die Kurtaxe bezahlen und haben unseren Schlüssel für unsere 2 Zimmer…
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder !
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Pools sind voll in Ordnung. Im Großen und Ganzen alles sehr sauber. Die Zimmer werden nicht gereinigt, ...das muss man selber machen. Die Handtücher vom Hotel werden nicht gewechselt, ...die darf man selbst waschen. Kein Waschmittel vorhanden ! In der Küche findet man das nötigste um selbst zu kochen. Kühlschrank mit Gefrierfach. Geschirrspüler vorhanden, ...aber keine Tabs. Die "Oberfrechheit" ....das Klopapier muss man sich auch selber kaufen !!! Die Zusatzkosten für…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel in Caorle! Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr tolles Hotel mit 3 Poolanlagen,nicht weit vom strand und stadt entfernt,super frühstück,alles super! Einziger minuspunkt: Gibt leider kein klopapier,muss man sich selbst kaufen wenn leer & handtücher nur einmal in der woche gewechselt oder aufpreis bezahlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hemingway´s Glanzzeiten sind leider vorüber :-(
Wir waren schon vorher im Hemingway. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, so dass wir im Badezimmer auch massiven Schimmel vorgefunden haben (Duschkabine). Der einzige Vorteil war für uns die eingebaute Geschirrspülmaschine, aber zwischenzeitlich gibt es nun neuere und bessere Ferienanlagen, wo wir auf dieses Extra gerne verzichten. Schimmel im Urlaub ist ein NO GO. Leider nicht mehr zu empfehen und dringend renovierungsbedürftig
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlechte Organisation bei Check-In 6 Stunden
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet nur Check- in wurde 3x verschoben zuerst 11 Uhr dann 14 Uhr dann 15 Uhr und um 16:10 bekamen wir endlich unser Zimmer , wir waren mit einem Kleinkind unterwegs schlechte Organisation
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertoll und sehr empfehlenswert
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen. Es hat uns super gut gefallen u. die Freundlichkeit war einfach super, sowie das Service. Wir werden wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renovierung erforderlich
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hemningway, weil die Art der Anlage und die tollen Pools uns bisher überzeugt haben. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und die erforderlichen Reparaturen finden aus unserer Sicht nicht statt. So haben wir es nach der dritten Mängelanzeige (defekte Glühbirnen) ohne Reaktion aufgegeben weiter zu reklamieren. Wenigstens wurde eine von zwei undichten Duschwannen umgehend ausgebessert. Teilweise wurden Appartements bereits renovier, allerdings gehörte unseres nicht dazu.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder. Halbpension wäre schön
Nach den vorherigen etwas negativen Bewertungen waren wir sehr skeptisch was uns da erwarten wird. Aber siehe da: Das Hotel ist wirklich in einem ausgezeichnet guten Zustand. Die Appartements waren alle (wir waren mit 4 Familien gereist), egal ob klein oder groß in einem sehr sauberen Zustand. Die Küche gut ausgestattet, wer mehr kochen möchte sollte sich noch einen Topf mitnehmen und evtl. ein Nudelsieb oder einen Meßbecher. Alle Geräte waren Tipp Topp in Ordnung und sauber. Die Hotelanlage und der Pool waren…
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Totale Enttäuschung!
Zimmergröße wäre in Ordnung gewesen! Leider Wassereintritt im ganzen Hotel! (Zimmer, Gang, Stiegenhaus, Tiefgarage! Sauberkeit ließ zum Wünschen übrig! Kein gratis W-Lan! Kein Hotel bei Schlechtwetter da immer wieder Wasser in die Zimmer eintritt! Tiefgarage war ebenfalls überflutet!