Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt super gut nicht weit bis zum Strand der Supermarkt ist auch direkt vor der Tür es war alles sehr sauber ,man sieht das es noch sehr neu ist Seht euch Caorle an ist eine süße Stadt , fahrt nach Venedig ,und sucht Penny Markt ,fahrt in Richtung Caorle auf der rechten Seite kommt er , viel billiger wie die anderen Geschäfte
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Empfehlenswert für Familien
Super-Familienurlaub für den etwas kleineren Geldbeutel. Wir hatten das Studio gebucht. Dieses ist zwar relativ klein, aber durchaus ausreichend. Da unsere Kinder schon 11 und 8 Jahre alt sind. Bei kleineren Kindern empfehlen wir das Appartment mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Zum Strand war es nicht sehr weit, und wenn man mal keine Lust hat zu laufen kann man mit einer kleinen Bahn zum Strand fahren. Unseren Kindern hat der Pool am besten gefallen. Am Pool war zu unserer Zeit nicht viel los, und so fanden…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub
Die Ferienanlage ist sehr schön, der Pool groß und auch für Kinder geeignet. Das tolle ist das diese Anlagen komplett eingezäunt sind und die Kinder einfach nicht weg kommen. Das einzige was uns fehlte war ein Strand, wie man ihn von der Adria gewöhnt ist. Der Strand war in zwei Abschnitte unterteilt, oben waren Liegen und Schirme, die man mieten konnte, dann kam eine Betonmauer und ein Betonweg und direkt vor dem Meer war ein schmaler Abschnitt öffentlicher Strand, wo man aber ohne Ärger mit Schirm und Decke…

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unbedingt für Familien mit Kids bis 15!
Die Anlage ist sehr neu (eröffnet Sommer 2005). Die Anlage ist wunderschön angelegt. Alle Bungalows befinden sich in schönen Farben und Fronten rund um den Pool. Es gibt Häuser zur Poolseite und Nichtpoolseite (Rückseite). Wir waren Ende August Anfang September und hatten hauptsächlich nur Touris aus Bayern und Baden-Württenberg. Vereinzeilt Österreicher und Czechen mit kleinen Kindern. Italiener waren hauptsächlich am Strand nur am Wochenende anzutreffen. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt (Pool…
Viktor.(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Anlage Ai Faggi
Neue Anlage, geräumige Zimmer. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Gäste überwiegend aus Deutschland, Dänemark, Österreich, Italien und Tschechien. Bis auf das Wasser im Meer waren wir sehr zufrieden und möglicheweise fahren wir im nächsten Jahr wieder hin.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Urlaub in toller Anlage!
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni in dieser schönen Anlage, die Kinder waren begeistert von dem tollen großen Pool der uns am Anfang des Urlaubes fast alleine gehörte. Die Appartments waren gut und modern ausgestattet. Die Entfernung zum Strand war mühelos zu Fuß zu bewältigen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen, das Meer war zu diesem Zeitpunkt auch sehr sauber und der Strand gepflegt. Alles in allem ein schöner bezahlbarer Urlaub, werden mal wieder dort hinfahren. Empfehlenswert !
Jens(36-40)Deutschland
Ideal für die Familie
2 Wochen Urlaub für ca. 1050.- Euronen super Preis /Leistungsverhältnis. Super Aussenanlage ,Möglichkeiten zum Grillen, sauberer Pool und viele nette Gäste.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienurlaub für den kleinen Geldbeutel
Schöne´neue Anlage inmitten eines riesigen neu entstehenden Touristenortes. Trotz alledem keine Lärmbelästigung, nur ein paar vereinzelt in der Ferne sichtbaren Baukräne. Für Familien die einen nicht so großen Geldbeutel haben und trotzdem einen schönen Urlaub verbringen möchten die ideale Lösung. Kann ich nur empfehlen!!!!!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alles in sehr gutem Zustand, sieht alles sehr ansprechend aus. Hoffen das dies lange so bleibt, weil wir nächstes Jahr wieder hinfahren wollen. Von Baumaßnahmen bekam man überhaupt nichts mit. Es währe schön, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis so bleiben würde und nicht wie bei anderen unerschwinglich wird.