Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde ich weiter empfehlen für Familien mit kids
Poolanlage voll super überhaupt für kinder .bei der Ankunft Wartezeit einplanen min 1 Stunde . Zimmer war ok hatten Mikro,ofen,Geschirr genügend da,zum Strand 5 min Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe War ein schöner Urlaub mit Kinder
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut schön und familienfreundlich
Die Wohnung war in einem guten, sauberen Zustand. Für Kinder und Eltern sehr praktisch und viele Angebote. Der Strand ist super schön. Sehr freundliches Personal! Kann es absolut nur empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Wir haben eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer gebucht, sie war sehr geräumig und gut ausgestattet . Das Bad war auch in Ordnung.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage super!!! Zimmeraustattung stark muffig!!!
Wir waren nun zum 2. Mal in Folge in dieser Anlage und mussten leider feststellen, dass es sich stark zum Vorjahr verschlechtert hat. Die Poolanlage ist super!!! Nochzumal man im September immer eine freie Liege am Pool bekommt und sich nicht mit den "Handtuchbelegern" herum ärgern muss.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Da wir die Anlage schon von früher her kannten, wussten wir, was uns erwartet! Möbel sind sehr abgenutzt! Rezeption direkt in der Anlage und verfügt über WLAN!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
Die Zimmer sind zwar teilweise veraltet, aber man hält sich da nur zum schlafen auf. Daher absolut ausreichend. Eine Klimaanlage ist vorhanden, so kann man angenehm schlafen trotz der Hitze. Der Pool ist gepflegt, inzwischen sogar ein Bademeister anwesend. Ich kann es nur weiterempfehlen, auch bei der Anmeldung ging alles reibungslos
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer nix zahlt, bekommt auch nix
Also der erste Eindruck, bei der Ankunft hat eigentlich überzeugt. Es sah sauber und gepflegt aus. Dann während der Anmeldung, das erste Ärgernis: Bettwäsche kostet extra, hätten wir das gewusst, bzw mitgeteilt bekommen irgendwo hätten wir natürlich was mit genommen. Dann wurde uns ein Parkplatz in der Tiefgarage zugewiesen, da haben wir uns natürlich gefreut, doch die Freude nahm ihr ende, als wir in der Tiefgarage verzweifelt unsere Parkplatznummer gesucht haben. Erledigt von der Reise und leicht genervt von…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lido del Sole2
Vor zwei Jahren war noch richtig super, jetzt ... mittelmäßig. Als erstes - Empfang - war Katastrophe!!! Fast 1,5 Stunden draußen bei 32 Grad warten auf Registrierung, nichts organisiert. Zweitens - gesamt Eindruck von der Anlage - nicht sauber.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Runtergekommen und stinkig
Das sechste mal in Bibione aber mit die schlechteste Unterkunft Man muss bei Ankunft in der prallen Sonne warten und sich für die Schlüsselabholung registrieren. Den bekamen wir nach Ca 2 std dann und das dauerte dann wieder etwas. Die Wohnubg ist abgenutzt und das Schlagzimmer und der Schrank stinken richtig müffig nach Moder ! Im Bad roch es nach Urin Wir haben im Supermarkt erstmal Raum Duft aufsteller gekauft Wirklich extrem. Die Kleidung blieb im Koffer und auf dem Fußboden war es besser nur mit Schlappen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bibione ein toller Familienurlaub
Eine sehr schöne und saubere Ferienanlage. Zweckmäßig eingerichtete Apartments mit Klimaanlage und Safe Sehr Hilfsbereites Personal!!!