Alexander(31-35)
Kinderfreundliche Anlage
Wir waren hier mit unseren Kindern und die haben es in der Anlage genossen. Es gab alles was man für den Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Luca(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin zufrieden mit der Anlage⭐️
Die Anlage ist schön gepflegt man bekommt alles was man braucht zum Leben. Alle Bungalows und Häuser sind sauber und man kommt schnell zum Pool und Strand.
Lena(36-40)
Rosapineta Sud
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen (Spiel-)Möglichkeiten für Kinder. Es gibt eine ausreichend große Poolanlage und der direkte Strandzugang ist perfekt.
blabla(46-50)
Strandferien
super für erholsame Strandferien, wo die Kinder auch ihre Freiheit geniessen können. Perfekt, dass der eigene Sonnenschirm mit Liegebett immer für einen reserviert ist.
Daniel(31-35)
Schöne Familienwoche
Mobilwohnheimanlage mit schöner Pflanzlicher Gestaltung. Mobilheime sind schön etwas älter, jedoch gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Michaela (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub
Schöne kleine saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Alles notwendige vorhanden (Supermarkt, Restaurant). Es ist ein kleiner Ort vorhanden mit weiteren Restaurants, Läden, Eisdielen usw.
Carmen(31-35)
Nette Anlage, Meer und Pool, für beides gesorgt
Nette Anlage, schöne Spielplätze für Kinder, sauberer Strand, uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen immer wieder gerne zurück
Bernd (41-45)
Für den Preis ganz okay auch die Restaurant preise
Etwas in die Jahre gekommen aber man sieht schon Fortschritte man sieht schon einige neue Häuser ist aber auch notwendig
Manuel (36-40)
4- Sterne Urlaub an der Adria
Rosapineta Sud befindet sich an einer super Lage am Meer. Es is ein relativ kleines familiäres Anlagendorf, was wir persönlich super finden!
Sergio(36-40)
Schöner Sommer Urlaub
Schöner Sommer Urlaub am Strand und Pool. Wohnungen waren Klein aber hatten alles gehabt. Abendprogramm mit Mini Disko (leider nur auf Italienisch)