Swetlana (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ok zu erholen und Kinder hatten spaß.
Zum erholen war es ok und die Kinder hatten viel Spaß. Wer nicht viel braucht und der ist hier gut aufgehoben. Preislich war es auch gut. Für die Anlage.
J.B.(31-35)
Wunderschön, Kinderfreundlich, Familienfreundlich
Kinderfreundlich, sauber, wunderschön, ruhig gelegen, direkt am Meer, schöne Mobilhäuser und schöne Anlage
Constance (36-40)
Sehr familienfreundlich
Die Anlage ist nicht mehr die Neuste, aber wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders für die Kinder ist rundum gesorgt!
Bettina(46-50)
Schöne Fetienanlage
Schöne kleine familiäre Ferienanlage. Toller Strandservice. Gute Infrastruktur, auch durch die direkte Lage im Ort Rosolina Mare.
Elke(56-60)
Spitze,
Tolle Anlage mit verschiedenen Unterkünften, Pool, Restaurant zu Familienfreundlichen Preisen, Strand, Kinderanimation uvm.
Jeanette (41-45)
Super
Das mobilhome war sauber und für eine Familie für eine Woche ausreichend. Der Strand, Meer und der Pool waren super.
Maike(31-35)
Super Urlaub und tollen Programm für die Kids
Tolle Anlage, alles war sauber und ordentlich! Schönes Programm für die Kids und alles nah zu erreichen. Aufgrund von anderen Bewertungen haben wir Messed, Pfannen und große Gläser mit eingepackt, das war auch nicht verkehrt. Es war ein toller Aufenthalt und wir konnten entspannt in den Alltag starten! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Hunde sind am Strand nicht gestattet - ich glaube einige Bewertungen gehören eigentlich zum benachbarten Feriendorf!
Sahide(31-35)
Einfach nur hervorragend!
Wir waren in einem Bungalow. Das letze neben dem Schwimmbad. Laut Bewertungen wäre es vom Lärmpegel und sonst auch schlecht geredet. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Und auch genau die richtige unterbringen gehabt. Weder hatten wir Nachbarn noch war es für uns zu laut. Ja man hört die Musik und alles. Aber ab um 1 war Funkstille. Da wir abends selber ab und an drüber waren ,fangen wir es nicht störend . Es ist wirklich sehr viel geboten . Den Kinder wird nicht langweilt. Selbst gegen Mittag gab es im…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das siebende Mal in Rosapineta Sud
Das siebende Mal in der Anlage und wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Schöne Anlage direkt am Strand, ideal für einen entspannten Urlaub in Familie. Wir kommen in 2025 wieder.
Sebastian(31-35)
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage. Vielseitige Auswahl für jedes Alter. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Größe vom Bungalow völlig ausreichend.