Florian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Ferienanlage mit äußerst freundlichem Personal. Alle Bereiche, egal ob Ferienhaus, Pool, Strand ... sind in einem tadellosen und sauberen Zustand. Besonders klasse sind die kostenlosen Liegestühle nebst Sonnenschirm am bewachten Strand. (Lifeguards). Das Wasser ist sehr flach abfallend, sodass man auch mit kleinen Kindern viel Spaß haben kann. Im Supermarkt bekommt man alles Notwendige zu wirklich normalen Preisen. Im Restaurant ist es sehr lecker und die Bedienungen sind freundlich. Die Anlage…
Anke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt.
Wir haben die Nähe zum Strand und Meer sehr genossen, alles ist sehr übersichtlich und nah beieinander. Strand und Meer sind sehr sauber und für Familien sehr gut geeignet. Wir waren in einem Bungalow und in diesem auch zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Manuela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Mobilheim hat alles, was man braucht und wir haben dort als Paar + Kind sehr gut gewohnt. Vor allem die Terrassen sind schön und die vielen Möglichkeiten zum Grillen. Besonders gefallen hat uns neben dem Strand die Spielplätze für unsere Tochter. Wir kommen gerne wieder!
M & M(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strandbereich. Sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Die Anlage ist zentral gelegen. Wir kommen wieder .
Julia(36-40)Deutschland
Zwangloser Urlaub draußen
Eine wirklich tolle Ferienanlage für einen entspannten Urlaub an Pool und Meer. Die Animation ist klasse und alles ist sehr schön gestaltet und angelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind sehr zweckmäßig und hauptsächlich waren sie sauber. Lediglich einige Schränke wurden offensichtlich schon länger nicht mehr ausgewischt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Michi(41-45)
Rosapineta Sud
Nettes Ferienresort mit direkter Anbindung an den Strand. Gut eingerichtet mit geräumiger Terrasse. Shop und Pizzeria fußläufig gut zu erreichen.
Marco(41-45)
Alles Bestens
Alles Bestens. Tolles Feriendorf, nette Leute. Kommen gerne wieder. Saubere Anlage, nette Unterkünfte. Schöner Strand.
Willfried (71+)
Gut bis sehr git
Die Anlage ist sehr gut strukturiert und für alle Altersgruppen hervorragend geeignet. Preisleistungsvehältnis ist ok
Martin(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegt, sauber und neuwertig.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Superschöne Anlage. Es war alles immer Sauber. Wirklich alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Würde es immer weiter Empfehlen. Kann kein einzigen Mängel finden. Ich war zum ersten Mal da und war vom Haus bis zum Strand sehr angetan. Weiter so.