Heiko(46-50)
schöner Urlaub mit Strand
gepflegte Anlage, kurze Wege, toller Sandstrand mit Umkleiden und Duschen, das Mobilheim ist gut ausgestattet für einen angenehmen Urlaub, schöner Pool
Petra(61-65)
Entspannung
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen direkt am Meer. Die Terrasse der Bungalows ist klasse. Man sitzt nicht aufeinander. Ausreichender Abstand zum Nachbarn.
Thomas (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Aktivitäten für Erwachsene so wie für Kinder in der Anlage so wie in unmittelbarer Nähe .
Manuel(36-40)
Richtig schöner Urlaub
Super für Familien mit Kindern. Beheizter Pool ist Klasse für kleine Kinder, welche schnell mal frieren. Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Stefan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mobilheime sind sehr empfehlenswert
Die Mobilheime sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet, angenehme Betten und saubere Nasszellen, sowie gut Einteilung von Küche und Schlafbereiche.
Thomas (41-45)
Familienurlaub
super Campingplatz für die ganze Familie, Strand sehr sauber und gute Ausflugsmöglichkeiten. Der Supermarkt bietet alles, was man braucht
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches ROSAPINETA Sud
Phantastisch und einfach zur Erholung perfekt danke an das gesamte Team danke danke vielen Dank für alles kommen wieder
Abi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestens erholt!
Sehr schöne nicht zu große Anlage. Die Einteilung der einzelnen Arten der Unterkünfte gut gelungen. Alles gut fußläufig erreichbar.
Karin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns war der Urlaub perfekt
War vor etwa 12Jahren das erste mal da und fand es schon gut und nun mit Kind das zweite mal. Es gibt zwei Spielplätzen und der Strand ist sauber. Den Pool haben wir nicht benutzt, aber am vorbei gehen sah immer alles sauber und ordentlich aus. Wir nutzten den Urlaub zur Erholung und dadurch gingen wir nur zu einer Abendshow und die war super. Wir werden irgendwann wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Einfache aber saubere und Einrichtung der Bungalows .Insgesamt sehr sauberes Umfeld der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.