Claudia(41-45)
Gerne wieder
Super Anlage, sauber und gepflegt; Mobilheim praktisch eingerichtet, alles findet seinen Platz; Strand ist einladend; im Supermarkt alles vorhanden von Haushaltswaren, Lebensmitteln, Pflegeprodukte, Strandzubehör etc ...
Sandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Wir haben in einem Mobilehome Delux gewohnt und uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und spricht teilweise auch deutsch. Preis/ Leistung passt Wir kommen sicher wieder.
Herbert (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kindergerechte Ferienanlage
Hübsches Feriendorf mit eigenem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr sauber und man kann die Kinder auch mal alleine springen lassen ohne sich Sorgen machen zu müssen.
Marion(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub seit vielen Jahren
Für uns ist es immer wieder ein entspannter Urlaub mit der Familie. Unsere Kinder (6+8) sind gerne an den Spielplätzen unterwegs und lieben es im Pool zu toben. Das Meer/Strand ist in wenigen Schritten erreichbar.
Anna (41-45)
Sehr positiv überrascht
In sehr gutem Zustand. Es wird viel geboten. Ob Animazion , Pool oder Supermarkt. Sehr freundlich, egal wo mann geht. Abends schön anzuschauen.
Andre(31-35)
Super gerne wieder
War ein super Hotel wir waren mit allem super zufrieden auch die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit auch super ist der Spielplatz im dort
Sylvia(41-45)
Schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Der Supermarkt hat alles was man benötigt.
Giuseppe (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben
Sauber und funktional Internet gut für Urlaub Pool und Strand ideal .Beides ca2 Minuten von der Anlage entfernt Superb
Sebastian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien
Schöne Anlage für Familien. Top Animation für jung und alt, alles fußläufig erreichbar und sicher. Zwei Restaurants und Supermarkt auf dem Gelände und ein perfekter Strand.
Wiebke (41-45)
Familien Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern einfach perfekt Die Kinder haben dort ganz viel Spaß Für die Kinder Eltern Erholungsfaktor