Michael (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach genial 👍
Alle super freundlich, keine Sprachbarrieren, immer hilfsbereit einfach alles Top 👍 wie eine große Familie
Jürgen (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr sauber, schöner Strand, tolles Essen, top mobilhome, alles super
Daniel(41-45)
Perfekt für Familien
Schönes Feriendorf in überschaubarer Grösse mit allem was man braucht, vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters bestens geeignet. Die Wohneinheiten sind sauber und vollkommen ausreichend. Das Städtchen Rosolina Mare bietet alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferien Anlage
Super Ferien Anlage, sauber.Personal sehr nett. Und der Strand mit den Liegen und Sonnenschirme wahren sehr ordentlich und sauber gehalten .
Tobsen(41-45)
Familienurlaub
Preiswerter Familienurlaub. Die Kinder kann man in der Anlage sich austoben lassen, mal Pool, mal Kinderclub, mal mit neuen Freunden treffen. Abends ein Unterhaltungsprogramm für die Kinder, später auch für die Eltern. Selbstverpflegung oder Halb- Vollverpflegung.
Mario(56-60)
Immer wieder gerne...
Schöne Anlage, kurze Wege und ein super Strand überzeugen uns immer wieder. Wir sind das sechste Mal in Rosapineta Sud und kommen gerne wieder. Es wird immer investiert und neue Sachen geschaffen. Der Pool ist der Hit...
Maria(36-40)
Immer wieder gerne
Alles sehr gepflegt und ordentlich, kommen seit Jahren in diese Anlage! Es wird einem immer freundlich begegnet! Anfangs riechen die Wohnungen, Bungalows etc allerdings sehr nach vermutlich Desinfektionsmittel
Nadja(31-35)
Super Urlaub
Seht gut das mobilheim wie erwartet nur leider nicht ganz sauber, Türen waren schmutzig, Geschirr auch. Aber da wir zuvor dachten, dass es so ist haben wir uns darauf eingestellt. Sonst alles toll es war zentral
Melanie(51-55)
Super Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Strand sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants ist gut und reichlich, die Preise sind in Ordnung.
Stefan(56-60)
sieben Nächte Urlaub
Wir waren im Bungalow, waren soweit ganz zufrieden. Dieser Bungalow war aber sehr kompakt. Sprich etwas eng klein. Wir werden aller Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wiederkommen.