Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Anlage für Kinder,alles vorhanden,sehr schöner Spielplatz,gute Unterkunft,sehr leckere Pizzas,schöner Strand
Simone (36-40)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube
Wir hatten 2 unglaublich tolle Wochen bei euch, und würden jederzeit wieder kommen. Das Animations Team ist super freundlich, sie gehen offen auf die Kinder zu und auf Erwachsene. Die Kinder lieben sie. Tolle Programme! Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das delux 6 Personen mobilheim.
Kathrin (36-40)Deutschland
Entspannung in Bella Italia
Die Anlage verfügt über Bungalows und Mobilheime. Anlage sowie Unterkünfte sind sehr sauber und gepflegt. Auch der breite, flach abfallende Sandstrand ist gepflegt. Zu jeder Unterkunft erhält man einen festen Platz, 2 Liegestühle und einen Schirm, am Strand. Im Mobilheim selbst sind alle wichtigen Dinge vorhanden. Evtl Kaffeemaschine oder Wasserkocher sollte man von daheim mitbringen.
Peter (51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage die sich in der letzten Jahren sehr zum positiven entwickelt hat. Preis Leistung Verhältnis ist super. Die schöne Gegend lädt zu Ausflügen ein. Die Stadt ist klein und fein, nicht so überlaufen wie die Touristen Hochburgen.
Carola(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage mit einfachen aber sauberen Bungalows. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. In manchen Bungalows lässt sich der Klimaanlagenschlüssel nicht vom Schlüsselbund lösen und somit wird's schwierig den Bungalow angenehm zu temperieren. Das sollte man ändern. Die gesamte Anlage und auch der Strand sind immer sauber.
Monika(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistung in der Nebensaison
Wir haben in einem der alten Bungalows gewohnt, die Schwiegereltern in einem der neuen. Beide Unterkünfte waren ordentlich, sauber und komfortabel. Zu bedenken gilt, dass in den alten Bungalows die Badezimmer recht klein sind. Für ältere Reisende bwz. Familien mit kleinen Kindern würde ich daher die neuen (also die renovierten) Bungalows empfehlen. Hier ist die Küche allerdings etwas ungünstig geschnitten. Ansonsten alles top, erholsame und empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Superschöner Strandurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Mobilheime Plus waren für einen Strandurlaub sehr gut, sauber und ausreichend Ausgestattet. In dem Supermarkt auf dem Gelände war auch alles vorhanden was man benötigt.Vor der Zufahrt ist auch noch ein weiterer Kleiner Supermarkt. Den Pool hatten wir nicht genutzt.Wir wollten einen Strandurlaub. Auch das Restaurant hatten wir nicht genutzt da wir ein paar Restaurants in dem Ort schon bereits vorher kannten. Der Grill auf dem Grillplatz ist auch super. Am Strand darf man leider…
Nadine(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien!
Wir können das Rosapineta Sud definitiv weiterempfehlen! Wir hatten Sorge, dass die Anlage im August sehr überfüllt sein könnte, aber dies war überhaupt nicht der Fall! Selbst am Pool gab es immer noch freie Liegen. Der Strand ist schön und sauber, genau wie das Meer. Man muss ein wenig rein laufen bis das Meer tiefer wird, daher optimal für Kinder. Auch der Ort Rosolina Mare ist schön und bietet einiges wie einen kleinen Jahrmarkt, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß sind es circa 10-15 Minuten an…
Sabine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne. Der Aufenthalt ist entspannend
Die Anlage ist großzügig, die Bungalow sind gut ausgestattet, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen seit ca. 20 Jahren in diese Anlage und hat sich von Jahr zu Jahr immer weiter positiv entwickelt.
Michael(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage und auch mit dem Mobil-Home. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.