Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es weiter empfehlen, für Familien geeignet
Tolle Anlage für Familien, sind schon seid 20 Jahren dort, kommen natürlich nächste Jahr wieder. Vielen Dank an das Team.
Sandra Pia(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familien mit Kindern, sauber, tolle Animation, Preise für Familie gut, Strand sauber, Essen in den Restaurants preiswert und sehr lecker
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Urlaub von Anfang bis Ende
Sehr schöner Campingplatz. Relativ kurze Wege. Kein Rennen mit Handtüchern an Pool. Guter Strand mit reservierten Liegen.
Denis(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Superschöne, top gepflegte Anlage und freundliches Personal. Kommen jedes Jahr gerne wieder und verbringen unseren Familien-Sommerurlaub hier :-)
DANIELA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Klein sauber und super mit Kindern. Gleich am Meer und freundlicher Umgang es gibt nur eins das die Schränke und das bad bei vila marta 30 echt immer nicht gut riechen
Antonio (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien mit Kindern Sorgloser Urlaub
Sehr zu empfehlen. Ideal für Kinder und Familien. Unglaublich vielseitig und nie langweilig. Sorglosigkeit im Urlaub mit Kindern
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren in einem Mobilheim 4/5 mit 4 Personen. Zwei Erwachsene und Zwei Kinder im Alter von 2 und 3 Jahren. Die Anlage hat uns mit den Spielplätzen und Poolanlage sowie der Strandanlage sehr gut gefallen. Das Animationsteam war überragned. Wir hoffen auf das gleiche Team wieder zu treffen, wenn wir wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Super Lage
Die Anlage war wirklich super. Die Nähe zum Strand und die festgelegten Liegen sind perfekt. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Jupp(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Urlaub in einer wirklich tollen Anlage . Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kinderanimation für die kleinen toll.
René (51-55)Schweiz
Schöne Ferienanlage
Sehr gemütliche Anlage mit grosszügigen Pool und gepflegten Strand. Schöne Spielplätze. Guten Restaurants und Supermarkt.