Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr sauber und sehr gut organisiert. Viel spaß für die Kinder. Sehr angenehm Sonnenschirm und Liegen am Strand. Kommen bald wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Kleine aber tolle Anlage. Schnell alles erreichbar. Für Kinder optimal. Direkt am Meer. Mit Kindern echt zu empfehlen.
Sana(41-45)Deutschland
Tolle Urlaubszeit
Sauber, sicher, gemütlich, schick, familienfreundlich, einfach toll! Besonderes Lob an Animatoren - tolle Arbeit.
Sinisa (36-40)Deutschland
Super
Außer Matratze alles Perfekt.Beide Betten hatten sehr harten Matratzen zum Schlafen aber wir werden bestimmt wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage! Sehr schöner Strand! Ebenso der Pool, für Klein und Groß! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justina(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Super Anlage, sehr Familien freundlich, sauberer Strand. Unterkunft gepflegt innen. Außen könnte die Veranda erneuert werden. Küche mit nötigsten ausgestattet.
Barbaros (36-40)Deutschland
Super Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert.. jederzeit wieder! Waren jetzt zum ersten Mal in der Anlage wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Marina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Die anlage ist super geeignet für Familie ....wir waren super zufrieden........................................
Andy(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super für Familienurlaub für Kinder ab Vier. Nettes Personal, dank Corona ist das Meer und der Strand wieder sauberer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mobilheim
Wir haben einen 14 tägigen Urlaub in einem Mobilheim Deluxe verbracht. Die gesamte Anlage wie auch das Mobilheim sind sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.