Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren jetzt zum vierten Mal da (Mobilhome) und wie immer sehr zufrieden.
Oliver (36-40)Deutschland
Super Ferienanlage
Super Anlage und sehr freundliches Personal. Für jeden etwas mit dabei. War sehr schön dort und werde es wieder buchen.
Robert(51-55)Deutschland
Rosapineta Süd
Rosapineta Süd ist eine sehr gepflegte und saubere Ferieneinrichtung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Tobi(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Anlage sehr sauber, Preis-Leistung sehr gut, Pool, Strand sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester und erholsamer Familienurlaub
Wir waren vor 20 Jahren schon mal in Rosalina und sind nun wiedergekommen und waren noch mehr begeistert und es hatte uns sehr gut gefallen. Ganz liebe Grüße Ulrike mit meinen beiden Kindern Vivien und Eyleen Ehrhardt. Und wir freuen uns alle auf den nächsten Familienurlaub
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorsaisonurlaub
Schöne gepflegte Anlage, Bungalows sehr zwechmäßig, freundliches Personal, security nachts am Haupteingang👍👍, gute Lage,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlanlage
Die Anlage verfügt über einen tollen Pool und ist gut ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar vor Ort vor. Die Anlage ist sehr sauber. Die Austattung der kleinen Häuser ist gut mit festem reservierten Parkplatz. Der hauseigene Strand ist sauber. Leider dürfen keine eigenen Sonnenschirme etc. genutzt werden als Zusatzschutz.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Anlage für Familien
Sehr schöne, nicht zu große Ferienanlage mit Bungalows, mobilhomes, Poolanlage, Restaurants und Supermarkt direkt am Strand mit im Preis inkludierten eigenen Liegestühlen und Sonnenschirm. Personal freundlich, alles sauber und gepflegt. Animation manchmal etwas laut, sonst ok, jeden Tag Kinderdisco. Sehr entspannter Badeurlaub, waren schon das vierte Mal da und fühlen uns immer sehr wohl hier.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Familienanlage
Wir waren im Sommer 2021 nun zum 2 mal in dieser Anlage mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre). Es ist einfach perfekt als Familie. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauber, gepflegte Anlage, Pool und Strand sind sehr schön, toller Service