Janina (26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Der Bungalow ist sauber, sowohl an der Anlage als auch am Strand ist nichts auszusetzen. Wir kommen seit Jahren vorbei und werden dies auch in Zukunft tun
katharina(31-35)Deutschland
Kann man empfehlen
Das Mobilheim war sehr sauber und für 3 Personen ausreichend von der Grösse. Schöner Strand. Badekappenpflicht. Das Essen ist eher Abfertigung.
US(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Ein toller Urlaub, schönes Mobilhrim, tolle Stimmung- Erholung pur! Gepflegte und ordentliche Anlage mit sehr aufmerksamen Personal.
Eva(56-60)Deutschland
empfehlenswert
im Easy Mobile Home war es sehr laut da es neben dem Flaschenkontainer lag. Und dieser wurde täglich zwischen und 5 Uhr morgens (!) geleert.
Ulrich (51-55)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit großer Polllandschaft und Sandstrand. Tolles und nettes Personal. Gepflegte Anlage, Supermarkt und Restaurants
Gottfried(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein überaus gelungener Urlaub am Strand.
Alles war bestens, das Essen war sehr gut, die Räumlichkeiten sauber und einladend, auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4er Bungalow
Nette, schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Kurze Wege zum Strand und den Restaurants. Gute Auswahl im Supermarkt. Gute Restaurants.
Tetzi82(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Sehr schön. Sauber. Tolle Kinder Animation. Hat uns im Mobil Home sehr gut gefallen. Strand sauber. Nettes Personal. Würden wir weiterempfehlen.
Kristina (36-40)Deutschland
Super Anlage
Die Mobilehomes sind super, Die Anlage ist gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für ältere Menschen. Wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jeden Geschmack etwas
Schöner gepflegter Campingplatz mit Mobilehomes , Bungalows und Ferienwohnungen. Toller wilder Strand in der Nähe.