Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette kleine Anlage
Nette kleine Anlage. Keine Camper, nur Bungalow/Mobilehome/ FeWo. Toller Spielplatz unter Pinien. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Anna (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Es ist eine sehr gute Ferien Anlage! Wir sind super zufrieden! Für Kinder ist auch sehr viel geboten. Der Sandstrand ist sehr sauber.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für flexible Urlaubsgestaltung.
Sehr gepflegte Anlage, Ferienwohnung optimal für eigenständige Versorgung und Freizeitplanung, alle notwendigen Erledigungen sind zu Fuß möglich. Viel Auswahl, die Freizeit zu gestalten, und doch ganz ungezwungen. besonders toll die Poolanlage, wenn man mal "genug vom Meer" hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Habe mit meinen Eltern dort jedes Jahre ( 20 Jahre lang ) 2 Wochen Urlaub gemacht ! Eine sehr schöne Ferienanlage mit Bungalows, Häuser und mobilheime direkt am Meer ! Für Familien ein perfekter Urlaubsort ! Jetzt fahre ich mit meinem Kind dort hin es ist für Kinder einfach klasse !
Christine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage im Grünen. Geschäfte, Bars und kleiner Freizeitpark in der Nähe. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rosapineta sud ist zu empfehlen.
Gut aufgeteilte Anlage...mit Supermarkt, Restaurants, Pool, Strand usw. Auto direkt vor dem Wohndomizil. Das Dorf Rosalina, ist in wenigen Fussminuten erreicht und bietet viel abwechslung.
Erika(31-35)Deutschland
Jedes Jahr wieder sehr gerne, wie ein 2. Zuhause
Schon als Kind war ich mit meinen Eltern in der Anlage und jetzt bin ich mit meinen Kindern dort. Saubere Anlage, die immer in Stand gehalten wird, freundliche Mitarbeiter, toller Pool, direkter Zugang zum Meer, die ganze Anlage verfügt über WLAN, zwei gute Restaurants und einen Supermarkt und Spielplatz. Waschmaschinen und ein Trockner sind ebenfalls vorhanden.
Petri(31-35)Deutschland
Toller Mobilheimurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Gerade für Familien ist es gersdezu perfekt. Es gibt Spielplätze tolle Kinderanimation auf deutsch usw...
Olga(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne. Super
Saubere Anlage, freundliches und nettes Personal, Super Animationen für Kinder, es gibt Fitnessstudio mit tollen Geräten, Sauna, Massage, man kann tauchen lernen, Kajak ausleihen
Nelly(41-45)Deutschland
nächsts Jahr wieder
Wir wollten eine günstige und gute Unterkunft nahe am Meer und nicht zu groß und mit Pool. Wir waren überaus zufrieden und werden wieder dorthin fahren.