Fiona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Urlaub, den man wiederholen kann
Schöne, saubere, übersichtliche Anlage. Waren im September dort. Es ist ideal für Kinder und ihre Eltern.
Pamela(36-40)Österreich
Top gepflegte Anlage mit freundl.Personallnd
Wir (Ehepaar mit 3 kleinen Kindern) sind absolut begeistert von "unserem" ROSAPINETA SUD.Wir waren schon 4 mal da und heuer fahren wir in der 1.Sept.Woche sogar nocheinmal,da wir und unsere Kinder uns einfach in den 2 Wochen Urlaub im Juni sehr wohl gefuehlt haben.Top!!! Nächstes Jahr wieder.
Dita(51-55)Deutschland
Super Ort für einen Badeurlaub mit Kindern
Die Nähe des Strandes, die inklusiven Liegen , der Pool und die Kinderanimation sowie die schöne Anlage sorgten für einen entspannten Familienurlaub. Unser Kind fand viele andere Kinder zum Spielen. Der Spielplatz war praktischerweise auch gleich um die Ecke. Die Veranda unseres Mobilheims war groß und schattig und die Klimaanlage im Inneren funktionierte einwandfrei. Der Weg zum Strand dauerte zu Fuß dauerte 10 Minuten. Toll war auch, dass Sonnenschirm und Liegen inklusive waren. Der Strand selbst war breit, hatte…
Christian (51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit sehr Freundlichen Personal
Es gab in den 14 Tage nichts zu bemängeln. nettes Personal, schöner Pool Bereich Ideal für Familien
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Super Strand. Tolle Anlage. Jedes Jahr immer wieder schön. Ideal für Familien aber auch für Paare.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein Wunderbarer Urlaub......
wir können uns allen positiven vor berichten hier auf dieser Seite nur anschliessen.Am Anfang als wir uns hier durch lasen waren wir skeptisch ob das was ist weil keiner negativ schrieb...aber sie hatten alle recht!!Es ist einfach toll dort!! Wir hatten ein Mobilheim ,sauber,alles da was man zum kochen braucht,Mikrowelle vorhanden,enge Dusche,Klima,Teilweise Mückennetze am Fenster.WICHTIG UNBEDINGT WAS GEGEN MÜCKEN MITBRINGEN VIELLEICHT SOGAR EIN NETZ ODER WAS FÜRS FENSTER.Als wir ankamen sagten uns die Urlauber…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehm und gerne werden wir wieder kommen!
Für mich als Schreibtisch-Täter und Vielfahrer war die Klimmzugmaschine im Gym ein echtes Anti-Schmerz-Highlight. Genauso hat uns die besonders gepflegte Anlage gefallen, was man eigentlich überall sehen kann. Nur, dass sehr viel Kunststoff im Boden verlegt ist, erscheint angesichts der überall und v.a. in Organismen immer häufiger vorkommenden kleinsten Kunststoffpartikel bedenklich, scheint aber in der Gegend leider üblich.
Franz, Max, Schorsch & Friederich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage zum Wohlfühlen
Mein Aufenthalt war nicht im Hotel, sondern in einem Bungalow , der für zwei Personen konzipiert war. Die Ausstattung war zweckmäßig, gleichzeitig aber minimal.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach spitze kann mann sehr weiterempfehlen
Ich bin sehr begeistert alles ist so wie beschrieben kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. es wird nicht langweilig ,es wird viel geboten. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Und der Strand ist ordentlich und gleich in Reichweite Ich bin ein fach rund um zufrieden werden auf jeden Fall wieder kommen
Sagi(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub
Sehr sauberund nahe am Strand. Viele gute und kinderfreundlich Spielplätze. Alles ist in kürze erreichbar.