Heike Fußstetter(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir haben wieder einen tollen Bade- Urlaub verbracht, fahren schon seit einigen Jahren hierher. Nächstes Jahr werden wir wieder hier sein!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreunliches Feriendorf
Rosapineta Sud ist ein sehr, sehr familienfreundliches Feriendorf, was sehr sauber und ordentlich ist. Es ist trotz der Größe nicht überfüllt. Es verläuft sich alles. Am Pool findet man immer ein Platz (trotz Hauptsaison), die Preise im Supermarkt gehen auch (dafür das er direkt auf dem Gelände ist). Jeden Abend wird von den Animateuren Baby-Dance angeboten. Dies macht allen Kindern sehr viel Spaß und die Animateure geben sich sehr viel Mühe und lassen sich immer wieder was neues einfallen. Es hat sehr viel Spaß…
Annette(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Anlage und das Mobilheim waren sauber. Wir hatten keine befürchtete Mückenplage und haben den Aufenthalt auf der Terrasse des Mobilheims sehr genossen. Die Preise am Pool, im Restaurant und im Campingsupermarkt waren absolut in Ordnung. Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin Beiter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Unser erster Urlaub in Rosapineta Sued. Es gibt nichts zu beanstanden. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr wieder!
Sind schon zum 11 mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Nur die Bungolws bedürfen zum Teil einer Renervierung speziell in den Badezimmern.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder. Für Familien geeignet. Der Strand ist ein Traum und sehr sehr sauber und gepflegt. Es passt alles
Irina(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr gute und schöne Badeurlaub für Family mit Kinder!!! Sehr schöne sandige,saubere Strand,nette freundliche Personal.Super mini-club und Animacia.Mobilheim ist komfortabeln und gemütlich.Ich komme gerne wieder....
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Eine Empfehlung für Familien
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sauberen Mobilhome. Strand und Pool waren sehr sauber.Bei Fragen war freundliches Personal zur stelle.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein klareres JA zur Entspannung
Safe wäre gut Aber da seid über dreißig Jahren die ich nun hier Urlaub mache noch näht's weggekommen ist, nur das Gewissen und die Versicherung beruhigt. Sonst alles gut. Mit der jährlichen Tendenz nach oben. Sehr freundliches, zuvorkommendes langjähriges Personal. Wie immer gerne wieder.
Viktor(36-40)Deutschland
Super
Perfekto super mir gefelt mein kinder ist zufrieden ich auch.alles suuuuuuupeeeeeeer noch mal wieder gerne.gut servis