Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bessere Erfahrungen als manche Bewertung
Wir waren mit einem weiteren Paar zum ersten Mal im IFA Villas, aber zum 3.Mal in Punta Cana/Bavaro Beach. Wir suchten ein Hotel, das nicht zu teuer war, aber auch gut bewertet wurde und entschieden uns für das IFA Villas. Die negativen Eindrücke konnten wir nicht nachempfinden, wenn gleich es Abzüge in der B-Note gibt. Als Erstes sei betont, dass alle und zwar ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend waren - ohne vorhergehendem Trinkgeld! Die Lautstärke hielt sich in Grenzen, wobei wir sicher Glück…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotelanlage, ist zwar gerade im renovieren aber wir waren den ganzen Tag am Strand oder unterwegs und erst am Abend am Pool da hat man vom Baulärm nichts mitbekommen. Hatten 2 Nächte noch ein veraltetes Zimmer neben dem Theatro , es war laut und sehr schmutzig nach der Reklamation konnten wir ein super ruhiges und sauberes Zimmer beziehen. Im ganzen war dieser Urlaub sehr schön und wir würden es so wieder buchen
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mi. 25.10.2017 Sehr gutes Hotel
hallo waren als paar in diesem Hotel von 14.10.-23.10.16. Ist ein sehr schönes Hotel welches aber im Moment im Umbruch ist was uns allerdings nicht störte da es uns schon lange Zeit vorher per E-Mail mitgeteilt wurde. Haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal bei All Inklusive gehabt! Zimmer war leider ohne Balkon und die Klimaanlage hätte besser sein können dies wäre zu bemängeln. Essen war so was von Abwechslungsreich und lecker egal zu welcher Tageszeit. Der Strand ist mit Abstand der beste weit…

Robert (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
17 Tage im IFA Villas
Das Hotel liegt 20 Minunten vom Flughafen entfernt und befindet sich derzeit in Umbauarbeiten im Bereich der Superiorzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass im Bereich der Bungalows vom Umbau nichts mitbekommt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist überragend.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern.
Riesige Anlage, Bungalow weit vom getümmel. Shuttle Bus fährt alle paar min. zur Rezeption und von dort aus zum Strand. Mehrere Themen Restaurants, mit vor Anmeldung. Täglich wechselndes Buffet am Haupthaus und am Strand. Am großen Hauptpool den ganzen Tag über Musik und zeitweise Animation, sowie Snacks. Kinder Animation vorhanden. Jeden Abend beste Dance und Animations Show die wir jeh gesehen haben. Super sauber, super leckeres Essen Personal super freundlich. Super Markt und Hardrock Cafe (mit Kostenlosen…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Preis-Leistung
Super Preis Leistung ! Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr grün, viele Palmen. Es gibt Bungalows und Doppelzimmer, die Bungalows liegen sehr ruhig und idyllisch. Toller breiter Strand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dom.Rep. nicht gleich Karibik/eher eine Kopie !!!
Schöner Urlaub aber leider der zu lange Flug dahin,waren zum 50. Geburtstag da!Einmal reicht fuer uns!!!!!!!!!!!!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ifa Bavaro
Große Hotelanlage. Wird zur Zeit renoviert. Da wir jedoch immer am Strand waren kein Problem. Guter Service, mäßige Verpflegung. Freundliches Personal.
Chrime(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang April für zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist wirklich ein sehr schöner Hotelkomplex. Alles sehr weitläufig und schön gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Lisa-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne Anlage!
Keine 4 Sterne Anlage! Es ist laut, es wird nicht ordentlich geputzt und man muss hinter Handtüchern herlaufen um überhaupt welche zu bekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Die Standardaussage ist "in 5 Minutes", die dann schonmal 1-2 Stunden dauern. Der Urlaub war ok aber ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.