Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Ferien
Grosse Anlage, gepflegt und nahe am Strand. Personal ist freundlich. Restaurant ist gross, aber die Essensauswahl ist limitiert. Das Essensangebot ist aber nicht zu klein. Essen selbst ist gut. Zimmer war sauber. Waren über Neujahr dort und das Fest war wirklich gut. Würde jederzeit nochmals gehen.
BiancaundMarco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Strand,doch dieses Hotel nie wieder!
Die Rezeption allgemein sehr unfreundlich. Viele Baustellen ,wir hatten ein Schreiben bekommen wo drin stand ,keinerlei Beeinträchtigungen ,was wir absolut widerlegen müssen.Ruhepool geschlossen und der andere Pool war verdreckt und laut.Dieses Hotel ist kein Familienhotel!!Die Zimmerreinigung war schrecklich,hinter den Handtüchern musste man hinterherlaufen. Was wirklich toll war ,war das essen und der Service. Der Strand war ein Traum !!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ausgezeichnetes Hotel mit Spezialitätenrestaurants
Ein Teil der Hotelanlage ist bereits modernisiert, der restliche Teil folgt. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trauminsel
Der Strand einfach super,die Zimmer groß .Toilette sehr eng! Animation nur einfach Lärm.Sonst eine gute Hotelanlage.Ausflüge sehr teuer,am billigsten 90 Dollar nach Santo Domingo.Andre Ausflüge ab 145 Dollar pro Person.Der Safe mit 3 Dollar pro Tag überzogen.
Anne Karin und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Mankos
Wir waren 2 Wochen im IFA. So war es ok aber es gibt ein paar sehr wichtige Punkte die man bedenken sollte. An unserem letzten Abend ist fast ein kleiner Junge im Pool ertrunken. Der Vater und die Jungs von der Animation holten ihm aus dem Pool legten ihn auf eine Strandliege, bis der Arzt vom Hotel kam verging eine Ewigkeit. Der junge war nicht bei Bewusstsein und auch ohne Puls. Der Arzt konnte keine vernünftige Herz Druck Massage er machte es auf der strandtliege die natürlich nach gab und er hatte machte es…
Knorr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr laut auch am Strand durch die Party Boote
Der Speiseraum im Haupthaus ist für die anzahl der Gäste sehr Laut und viel zu klein die kleinen Wohngebäude sind sehr gut weit ab vom haupt Pool wo es auch sehr Laut ist ansonsten finde ich die Lage und das Hotel gut
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Bungalow Zimmer was super war. Sind alle neu renoviert und da im 5-10 min Takt immer Shutles fahren ist die Lage im hinteren aber dafür ruhigen Teil der Anlage kein Problem. Die Anlage und der Strand sind auch sehr gepflegt und schön angelegt. Der Service ist einsame Spitze. Immer gut drauf, freundlich, hilfsbereit und sehr freundlich (vor allem zu unserer Tochter). Cocktails und essen waren auch sehr gut ausser in einem Punkt wie wir fanden. Das Essen am Abend im Buffetrestaurant fanden wir nicht…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Der Strand war toll, sowie unser Fotoshoot. Die Putzfrauen haben uns etwas enttäuscht, sowie, dass die Mitarbeiter nicht, wie uns zugesprochen deutsch sprechen können.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage - doch wir - NIE Wieder :-(
Schade das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage. Worüber bestimmt keiner meckern kann ist das Essen, denn es war unserer Meinung nach eine große Auswahl gegeben, so dass jeder etwas findet. Reklamationen werden garnicht oder erst nach Tagen behoben (Klimaanlage war die letzten vier Nächte defekt - Super toll). Das Personal ist sehr, ich will mal sagen gemütlich, komm ich heute nicht..... Die Poolanlagen, also unter SAUBER verstehen wir etwas anderes. In den Pools wurden Getränke konsumiert und geraucht, Becher…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Urlaub
Toller Urlaub, super Erholung, super nettes Personal und sehr zuvorkommend. Große Auswahl an Speisen und Getränken, da MUSS jeder was finden. Baustelle hat überhaupt nicht gestört.