Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 735)

Raffael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
IFA VILLAS BAVARO "NIE WIEDER"!!!!
Zimmer waren ausreichend von der grösse. Möbel vielen zum Tei auseinander WC-Papierhalter komlett abgebrochen. Möbel rochen gammelig (Alt). WENN ES REGNETE TROPFTE ES IN DAS ZIMMER REIN. Für WiFi verlangten sie tatsächlich noch Geld und das 40Dollar für eine Woche. Im Allgemeinen wer keine Ansprüche hatt und nur will an die Sonne ist dieses Hotel ausreichend. Hatten rund 4500Euro bezahlt für 2Wochen vom 19dez.bis 3jan. Für mich Persönlich einmal IFA Villas nie mehr IFA Villas!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht noch einmal
Reklamationen werden nicht angenommen, Sauberkeit im Zimmer gleich Null, auch kein Wäschewechsel. Man muss täglich den Handtüchern nachlaufen weil man entweder zu wenig oder gar keine kriegt. Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, keinerlei Auswahl beim Essen und das täglich. Einziges Plus, die meisten Angestellten sind sehr freundlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Preis/Leistungsverhältnis stimmte, Alles im allen ein gutes durchschnittliches Hotel. Gewünscht hätte ich das die Shuttles regelmäßiger zu festen Zeiten fahren. Die Vielfalt der Einrichtungen war hervorragend.

<<<<<<<<<<<detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für leute mit wenig ansprüche
grösse und zimmer genug,zustand im renovier zustand.sauberkeit lässt grösstenteils zu wünschen übrig.aussen toilete pfui und keine privatsphäre zu.leistung all inn alles andere kostest geld.gemischtest puplikum viele deutsche alter von 1mon -80 wenns geht vermeiden ansonsten macht das beste draus shoppen lohnt nicht ausser tapakware gehandel auf 20 euro von 55 alles übertrieben teuer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Preis Leistung, wir kommen wieder!
100% Super Urlaub kommen wieder Wir werden wieder dort hinreisen ! Es gibt ja immer Dauernörgler die am besten zu Hause bleiben sollten!!! Ausflugtipp: Saona und Outback-Safari sind Sehenswert!!!!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bedingtes Weiterempfehlen
Der 1. Eindruck war sehr gut aber die Zimmer waren sehr schmutzig und alt. Nach Reklamation wurde das Zimmer nochmals gereinigt, was zwar half aber im Grunde war es aben ein altes selten gereinigtes Zimmer. Strand Top, Essen war gut und ausreichend. Der Rest des Hotels war auch ganz schön.
Michéle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Sehr große und Weitläufige Anlage mit vielen Tieren und schönen Bungalows. Nationalitäten waren alle verdrehten aber niemand ist negativ aufgefallen. Es waren wenige Kinder in dem Hotel alles eher ab 25 aufwärts. W-Lan war im Hotel nicht frei konnte für 8 Dollar pro Tag oder 40 Dollar die Woche genutzt werden, wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen (da es freies WLAN gibt weiteres bei "Tips"). Wenn man rechts am Strand läuft ist da das Restaurant Poseidon wo man für 1,80€ umgerechnet eine originale…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Hotelanlage, schlechte Zimmer & Service
Das Hotel im allgemeinen hat eine sehr schöne und große Anlage. Die Zimmer sind in verschiedenen, sehr vielen Bungalows verteilt, welche zum teil renoviert sind, zum teil noch renoviert werden und zum teil einer Renovierung bedürfen. Unser erstes Zimmer war in direkter Nachbarschaft zu einem im Bau befindlichen Bungalow. Dieses Zimmer wollten wir gerne tauschen, was allerdings mindestens 1 Tag in Anpsruch nimmt nachdem man die Sprachbarriere an der Hotellobby genommen hat. Das Personal im gesamten Hotel spricht …
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung auf "Kurzurlauber"
In unserer Urlaubszeit (02.09.-16.09.15) konnte festgestellt werden, dass sich die Wochenendurlauber wie Sch... nicht nur am und im Pool sonder auch in der gesamten Hotelanlage bewegen. Es ist auch vorgekommen, dass Handtücher und andere Sachen plötzliche verschwunden waren. Also etwas auf Kurzzeiturlauber achten. An sonsten ist aber alles außer der viel zu lauten Musik super.
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub im Paradies
Perfekter Urlaub im IFAS villas Bavaro Sehr lecker essen, alles sehr sehr sauber, Strand wunderschön, poolanlage sauber und wunderschön, Zimmer frisch renoviert wir hatten einen Standard Bungalow. Natürlich kein Luxus aber für Standard wirklich schön gemacht und am wichtigsten Sauber !! Servicepersonal sehr freundlich auch das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Alles in allem ein toller Urlaub für uns, kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen für uns war alles…